Вопрос Пролаги на пабликах

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Кска может по приколу взять и пролагать на секунды 2-3 после килла, еще бывает когда на пабликах стоят плагины, которые после убийства на экран выводят "Double kill", "Tripple kill" и т.д с звуками, и именно в этот момент может пролагать. Можно ли как то эту хуйню пофиксить, ибо во время пролага перс сам куда то и меня килляют:roflanEbalo:

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
Кска может по приколу взять и пролагать на секунды 2-3 после килла, еще бывает когда на пабликах стоят плагины, которые после убийства на экран выводят "Double kill", "Tripple kill" и т.д с звуками, и именно в этот момент может пролагать. Можно ли как то эту хуйню пофиксить, ибо во время пролага перс сам куда то и меня килляют:roflanEbalo:
мб пк иссуе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Играй в мм ибо там серваки отличные.
Если и там такое происходит то пк иссуе
У меня ноут брат, и не особо офисный. Ну типа не на пентиуме :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Core i5 9300hf
GTX 1650 4gb
16 оперативы DDR4 2400 мгц
Если хоч фулл глянуть -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У тебя могут быть траблы с инетом или серв хута
У меня ноут брат, и не особо офисный. Ну типа не на пентиуме :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Core i5 9300hf
GTX 1650 4gb
16 оперативы DDR4 2400 мгц
Если хоч фулл глянуть -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Один раз ноут брал
Было в падлу самому выбрать
Мне сказали норм все будет, а по итогу даже рабочий стол виснет

Сверху Снизу