Очень не плохой чит. Миссает мало.
В нынешних реалиях трудно сделать что-то годное, но это очень даже хороший чит.
Из минусов, наверное, не особо сильные АнтиАимы и то, что не всеми инжекторами можно заинжектить.
Удачи вам, надеюсь, что вы не забросите работу над читом!
Из минусов, наверное, не особо сильные АнтиАимы и то, что не всеми инжекторами можно заинжектить.
Спасибо за отзыв! Сейчас мы, кстати, работаем над хотфиксом. Когда зальём новую длл старая перестанет работать (зальём либо в воскресенье, либо в среду)
ахуенный чит
не знаю связанно ли это с читом, но 5 3600 разогнался до 4.5 без хуйни всякой после того как я заинжектил его
рейдж получш чем в неверлуз потому что кодер максим красава
Не соглашусь с отзывами выше, чит миссает достаточно часто, есть небольшие визуальные баги (например визуализация автопика остаётся после его отключения). Загрузить чужой конфиг я не могу, чит просто крашит на моменте загрузки кфг.
В общем, жду обновлений.
баг репорт
1 фикс автопика на alt
2 если крутил слайдер, нельзя поставить значение 0
3 добавить dpi scale, менюшка очень маленькая
4 пофиксить балезнь паркенсона при влкючение фейк лагов
4 пофиксить auto peek при влюченном dt и defensive (чит не стреляет и тебя ретрекает c дт)
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мы хотим представить вам бета-версию нашего чита под названием Zenox
На данный момент продукт находится в пред-релизном состоянии,
всё ещё есть место небольшим недочётам и багам,
но мы надеемся, что игра с Zenox'ом окажется для вас приятной!
Часто крашит при инжекте. Мануал мап если что.
Фейклаги тпхают на локалке(возможно виноват фаст стоп, ибо тпхает именно когда я останавилваюсь), на серваке не проверял.
Здравствуй! Твоё объективное и неподкупное мнение для нас имеет огромное значение!
Спасибо за прекрасное сравнение перезалитых тобой с югейма кряков и нашего софта!
Безусловно, Твои творения показывают себя намного лучше, уважаемый Lexoffpls!
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня мы хотим представить вам бета-версию нашего чита под названием Zenox
На данный момент продукт находится в пред-релизном состоянии,
всё ещё есть место небольшим недочётам и багам,
но мы надеемся, что игра с Zenox'ом окажется для вас приятной!
Частенько крашит при инжекте - терпимо, на 2 раз 99% инжект, 3 обязательно. Как рейдж чит говно полнейшее, если бы это продавали - я бы мб купил за рублей 100, чуть лучше никсвара. А никсвар на данный момент параша еще та. Анти-аимы, вроде норм, а вроде и треш. Поскольку ща против фтк пидриков бесполезно юзать джиттеры("танк пресеты"), фиксят с 1 патрона, а иногда мисают по пули 2-3. Даблтап в связке с биндом дефенсива(нахуя - не понятно, зачем нужен бинд для дефенсива, в смысле в чем проблема включать его по дефолту с самим дт. мне не понятно...) почти не работает, но тпхает дефенсив просто ахуенно. Скар +-терпимый, но только с фейклагами.... Но и то юзеры дефенсива избивают. Играя с пандорой(говнище за свой прайс, но +-попадает да пох, и я его юзаю только на легаси, для этого и покупал), фаталити(за свой прайс - говно, нл чуть дешевле, но функционала больше, удобней, мувмент неплохой, + нормальных луа кодеров намного больше в нле = луа скриптов намного больше), аимваром(говно), я не ощущал то что я отдал бабки за что-то нормальное, но блять, с твоим софтом я почувствовал себя КОНЧЕНЫМ ДОЛБАЕБОМ держа в руках скаут, я просто выебал весь дм. Я хуй знает сколько ты занимался этим читом, да он мисает, да есть дохуя недочетов, но сука твой скаут божественен.
Вывод: Релиз, можно было чуть-чуть задержать, допилить хотя бы не много софт. Сделаешь норм експлоиты, сделаешь че нить с визуалами(мне они не очень понравились, почему - глоу кривой, еле-еле разобрался как сделать чамсы на визибл и инвизибл разными(в смысле цвет), шрифты мелкие было бы не плохо добавить масштабирование для них), будет топ1фри чит. Добавишь скрипты, будет легендари фри читик. Попадешь в историю так сказать епта. Glhf.
Немножечко кривой анимфикс.