java cod3rs and the best clients on this world for mainkrapht gameкошмар и пиздец ты вообще языка не знаешь что ли
java cod3rs and the best clients on this world for mainkrapht gameкошмар и пиздец ты вообще языка не знаешь что ли
у меня реакции не прибавлются Java программистjava cod3rs and the best clients on this world for mainkrapht game
нахуя хейтить,что не понятного - синтаксис у меня правельный но какого-то хуя оно крашит.Думаешь я просто-так попросил помощи?Пастеры по вашему не люди?Или вы тоже сначало не искали помощи?у меня реакции не прибавлются Java программист
ответ тебе уже далинахуя хейтить,что не понятного - синтаксис у меня правельный но какого-то хуя оно крашит.Думаешь я просто-так попросил помощи?Пастеры по вашему не люди?Или вы тоже сначало не искали помощи?
Если мне в других ЯП было что-то не понятно-я гуглил,но тут увы я не могу найти ответ,поэтому написал тему,и если ты не хочешь помочь,а просто захейтить меня-не пиши пожалуйста.
Самый крутой в садикепомогите пжПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz