Обсуждаем Pandora crack?

если бесплатно будет, то круто, хоть затестить эту пандорку

вы еще это собрались селлить? позор

верните мне бесплатные кряки как в 2019 и раньше...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк бесплатным сделайте. я бы ради принципа не покупал бы. надоело платить за кряки. ЭТО КРЯК. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ. CRACK

когда крякают и продают хуйню друганы так заебись но когда крякают и продают хуйню какие то ноунеймы так ты сразу рваться начинаешь????????? Sheesh............
Но при этом ты прав.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется людям должны платить за то что они с этим играют

когда крякают и продают хуйню друганы так заебись но когда крякают и продают хуйню какие то ноунеймы так ты сразу рваться начинаешь????????? Sheesh............
Но при этом ты прав.
не, я про само качво продукта конeчного, а так я знаю кто это крякал и это не ноунеймы....ы....

Последнее редактирование:
а нахуй он нужен то собсна

russian pasters cant do shit by themselves, so cringe :roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki::roflanPominki:

Сделай
Фаталити кряк стоит 400 рублей, это чудо должно стоить 20 рублей?

Блядь, смени уже свою аватарку, тебя с одним долбоёбом можно перепутать 1:1, примерно одинаковые авы.
да че ты до авы докопался, он натурал. Сразу видно.

$3 max or airflow better

Был же уже кряк, софт нулевой от слова совсем.

Legacy & Desync

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А смысла от этой темы, если софт сломается через 2-3 апдейта?
Софт никакущий, а про менюшку вообще не хочется заикаться, но придется. Меню темная и некоторые функции в освещенной комнате попросту не видно.
А анимация с уезжающими табами.
1668833542002.png

BkvZTbH.gif

Как я понял, это чудо собираются продавать. Один вопрос, зачем?
Смысл от кряка, если чит даже 50р не стоит? Паста легендвара+вейви с более менее хорошим резольвером и брутфорсом.
Я более чем уверен что рано или поздно в паблик улетят дллки пандоры.

Назад
Сверху Снизу