🔥 P43L1N0🔥
Насчет времени согласен, но при чем тут деньги и здоровье?да забей, люди не понимают что такое тратить свое время, деньги и здоровья на что то
Насчет времени согласен, но при чем тут деньги и здоровье?да забей, люди не понимают что такое тратить свое время, деньги и здоровья на что то
Психическое здоровье и деньги на лечение.Насчет времени согласен, но при чем тут деньги и здоровье?
вроде как чел выше правильно написалНасчет времени согласен, но при чем тут деньги и здоровье?
дамп цены от оригинальной в несколько раз тебя не устраивает? глупо писать на счет бесплатных кряков когда люди поняли что на этом можно заработатькряк бесплатным сделайте. я бы ради принципа не покупал бы. надоело платить за кряки. ЭТО КРЯК. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ. CRACK
Бред какой-то, продавать всё подряд что крякнули, ещё и такой чит, не имею ничего против вашей идеи. Но я всё же думаю это как-то не очень...
это кряк челМне кажется людям должны платить за то что они с этим играют
ыыыыыы десинки для терпил ыыыы я играю легаси ыыыыыыыыпандору чаще всего берут, ради легаси билда, так что он не сломается, на десинки(2022) уже давно всем похуй мне кажется, кто продолжает там играть просто терпилы
в2(2019), в3(2020) и фатал(2019-2020) были слиты в пабликСмешно... Давно ли в 19,20,21 годах были бесплатные кряки? Тот же в3 кряк кряка ,мемедора,фатал, эвольв , все были платные ,просто бывало ,что крякали кряк и сливали. Насчёт В2 не особо помню как с ним было
ну поскольку чит полное ничтожество, и это признает андосадамп цены от оригинальной в несколько раз тебя не устраивает?
глупо называть кряком то, что продается за деньги. да, это устранение защиты оригинальных разработчиков. но в чем смысл его перепродавать? вряд-ли этот дерьмовый кряк вообще кто-то будет брать. лучше бы собрали свою жопу в кулак и пошли бы крякнули скит, и продавали бы его по 35$глупо писать на счет бесплатных кряков когда люди поняли что на этом можно заработать
В чём проблема оплатить freekassa?а оплатить через skrill, или что-то на подобии того, может рессел, есть как то возможность такими вариками сейчас оплатить?
Нету возможности оплатить через фрикасу и digisellerВ чём проблема оплатить freekassa?
ну а толк ты ща полфорума уведомил в каждом треде даже не по теме ЧИТОВ, что немезис МАГЁТ!если в2 будет, то начнется тотальная доминация
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz