Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вроде как чел выше правильно написал
но на самом деле, психическое здоровье очень портиться, да и не только психическое если сидеть а компом и не вылазить из него 24/7(не надо так делать ни в коем случае!), там и боли со спиной, да и с другими органами также, а на лечение этого всего нужны ОГРОМНЫЕ деньги, знаю к сожалению по себе...
пандору чаще всего берут, ради легаси билда, так что он не сломается, на десинки(2022) уже давно всем похуй мне кажется, кто продолжает там играть просто терпилы:neutral:
Смешно... Давно ли в 19,20,21 годах были бесплатные кряки? Тот же в3 кряк кряка ,мемедора,фатал, эвольв , все были платные ,просто бывало ,что крякали кряк и сливали. Насчёт В2 не особо помню как с ним было
глупо называть кряком то, что продается за деньги. да, это устранение защиты оригинальных разработчиков. но в чем смысл его перепродавать? вряд-ли этот дерьмовый кряк вообще кто-то будет брать. лучше бы собрали свою жопу в кулак и пошли бы крякнули скит, и продавали бы его по 35$
у всех людей слово кряк ассоциируется с чем-то бесплатным. я заебался видеть на югейме в разделе читов префикс CRACK, когда оказывается что продукт платный
ну а толк ты ща полфорума уведомил в каждом треде даже не по теме ЧИТОВ, что немезис МАГЁТ!
если о чите ни слуху ни духу, да и не факт что рейс чё-то делает с ним, по крайней мере юзеры данного чита по совместительству мои знакомые, ничего про него не писали, и юзер ли ты этого чита, в чём я крайне не уверен..