вроде как чел выше правильно написал
но на самом деле, психическое здоровье очень портиться, да и не только психическое если сидеть а компом и не вылазить из него 24/7(не надо так делать ни в коем случае!), там и боли со спиной, да и с другими органами также, а на лечение этого всего нужны ОГРОМНЫЕ деньги, знаю к сожалению по себе...
пандору чаще всего берут, ради легаси билда, так что он не сломается, на десинки(2022) уже давно всем похуй мне кажется, кто продолжает там играть просто терпилы
Смешно... Давно ли в 19,20,21 годах были бесплатные кряки? Тот же в3 кряк кряка ,мемедора,фатал, эвольв , все были платные ,просто бывало ,что крякали кряк и сливали. Насчёт В2 не особо помню как с ним было
глупо называть кряком то, что продается за деньги. да, это устранение защиты оригинальных разработчиков. но в чем смысл его перепродавать? вряд-ли этот дерьмовый кряк вообще кто-то будет брать. лучше бы собрали свою жопу в кулак и пошли бы крякнули скит, и продавали бы его по 35$
у всех людей слово кряк ассоциируется с чем-то бесплатным. я заебался видеть на югейме в разделе читов префикс CRACK, когда оказывается что продукт платный
ну а толк ты ща полфорума уведомил в каждом треде даже не по теме ЧИТОВ, что немезис МАГЁТ!
если о чите ни слуху ни духу, да и не факт что рейс чё-то делает с ним, по крайней мере юзеры данного чита по совместительству мои знакомые, ничего про него не писали, и юзер ли ты этого чита, в чём я крайне не уверен..