Обсуждаем Pandora crack?

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Насчет времени согласен, но при чем тут деньги и здоровье?
вроде как чел выше правильно написал
но на самом деле, психическое здоровье очень портиться, да и не только психическое если сидеть а компом и не вылазить из него 24/7(не надо так делать ни в коем случае!), там и боли со спиной, да и с другими органами также, а на лечение этого всего нужны ОГРОМНЫЕ деньги, знаю к сожалению по себе...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
по факту юзлесс хуйня, по времени с продажами кряков вы проебались, это нужно было делать год назад

АМБАССАДОР ЩИТПОСТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
кряк бесплатным сделайте. я бы ради принципа не покупал бы. надоело платить за кряки. ЭТО КРЯК. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ. CRACK
дамп цены от оригинальной в несколько раз тебя не устраивает? глупо писать на счет бесплатных кряков когда люди поняли что на этом можно заработать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Мне кажется людям должны платить за то что они с этим играют
это кряк чел
пандору чаще всего берут, ради легаси билда, так что он не сломается, на десинки(2022) уже давно всем похуй мне кажется, кто продолжает там играть просто терпилы:neutral:
ыыыыыы десинки для терпил ыыыы я играю легаси ыыыыыыыы1669045160627.png
Смешно... Давно ли в 19,20,21 годах были бесплатные кряки? Тот же в3 кряк кряка ,мемедора,фатал, эвольв , все были платные ,просто бывало ,что крякали кряк и сливали. Насчёт В2 не особо помню как с ним было
в2(2019), в3(2020) и фатал(2019-2020) были слиты в паблик

Последнее редактирование:
꧁꧂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
356
Поинты[?]
10K
дамп цены от оригинальной в несколько раз тебя не устраивает?
ну поскольку чит полное ничтожество, и это признает андоса
9CFEF857-BFAF-4529-8ADC-F8B3CB3D385B.jpeg
ни кряк ни сам чит не стоит своих денег.
глупо писать на счет бесплатных кряков когда люди поняли что на этом можно заработать
глупо называть кряком то, что продается за деньги. да, это устранение защиты оригинальных разработчиков. но в чем смысл его перепродавать? вряд-ли этот дерьмовый кряк вообще кто-то будет брать. лучше бы собрали свою жопу в кулак и пошли бы крякнули скит, и продавали бы его по 35$ :roflanEbalo:

у всех людей слово кряк ассоциируется с чем-то бесплатным. я заебался видеть на югейме в разделе читов префикс CRACK, когда оказывается что продукт платный :roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
а оплатить через skrill, или что-то на подобии того, может рессел, есть как то возможность такими вариками сейчас оплатить?

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
если в2 будет, то начнется тотальная доминация
ну а толк ты ща полфорума уведомил в каждом треде даже не по теме ЧИТОВ, что немезис МАГЁТ!
если о чите ни слуху ни духу, да и не факт что рейс чё-то делает с ним, по крайней мере юзеры данного чита по совместительству мои знакомые, ничего про него не писали, и юзер ли ты этого чита, в чём я крайне не уверен..

Сверху Снизу