на легаси хорошийХАХАХА это ещё и продавать будут. Смысл от этой темы если его продавать будут. чит калл, чит ужасный. Кринж
Ладно, сорян.да че ты до авы докопался, он натурал. Сразу видно.
Буду брать чисто из-за Легаси ,на Нью кс там уже добра хватаетХАХАХА это ещё и продавать будут. Смысл от этой темы если его продавать будут. чит калл, чит ужасный. Кринж
так всегда было, есть, и к сожалению будет....Меня удивляет как люди комментируют качество Чита не разу не играв с ним...
да бля заебБлядь, смени уже свою аватарку, тебя с одним долбоёбом можно перепутать 1:1, примерно одинаковые авы.
я играл на нью кс и на легаси и онли легаси нормМеня удивляет как люди комментируют качество Чита не разу не играв с ним...
пандору чаще всего берут, ради легаси билда, так что он не сломается, на десинки(2022) уже давно всем похуй мне кажется, кто продолжает там играть просто терпилыА смысла от этой темы, если софт сломается через 2-3 апдейта?
типо сейчас Легаси не как десинки лол. 80% челов бегают с дт и фейкфлик юзаютпандору чаще всего берут, ради легаси билда, так что он не сломается, на десинки(2022) уже давно всем похуй мне кажется, кто продолжает там играть просто терпилы
табы прикольно пропадают, мне нравится чем тоА смысла от этой темы, если софт сломается через 2-3 апдейта?
Софт никакущий, а про менюшку вообще не хочется заикаться, но придется. Меню темная и некоторые функции в освещенной комнате попросту не видно.
А анимация с уезжающими табами.Посмотреть вложение 228475
Как я понял, это чудо собираются продавать. Один вопрос, зачем?
Смысл от кряка, если чит даже 50р не стоит? Паста легендвара+вейви с более менее хорошим резольвером и брутфорсом.
Я более чем уверен что рано или поздно в паблик улетят дллки пандоры.
Времена уже не те, каждый выживает как можетвы еще это собрались селлить? позор
верните мне бесплатные кряки как в 2019 и раньше...
этот чит даже 20р не заслуживаетСделай
Фаталити кряк стоит 400 рублей, это чудо должно стоить 20 рублей?
Все равно продажи будут в любом случае.ХАХАХА это ещё и продавать будут. Смысл от этой темы если его продавать будут. чит калл, чит ужасный. Кринж
Никто, ничего не обязан, люди монетизируют свою деятельность так, как им угодно. Плюс на хвх много ненормальных которые готовы отдавать деньги непойми за что, например те же покупатели инвайтов в закрытые читы.вау опять будут селлить КРЯК. КРЯК карл! Кряки должны быть бесплатными,как в 19,20,21 годах...
Я не правильно написал,согласен,я хотел написать "Вот бы кряки были такими как в 19,20,21 годах"Все равно продажи будут в любом случае.
Никто, ничего не обязан, люди монетизируют свою деятельность так, как им угодно. Плюс на хвх много ненормальных которые готовы отдавать деньги непойми за что, например те же покупатели инвайтов в закрытые читы.
Смешно... Давно ли в 19,20,21 годах были бесплатные кряки? Тот же в3 кряк кряка ,мемедора,фатал, эвольв , все были платные ,просто бывало ,что крякали кряк и сливали. Насчёт В2 не особо помню как с ним былоЯ не правильно написал,согласен,я хотел написать "Вот бы кряки были такими как в 19,20,21 годах"
Как насчет научиться крякать самому? Что бы показать этим,не побоюсь данного слова "Жадинам",которые потратили кучу времени что бы научиться крякать и бонусом убили время на кряк - не выставив его за просто так(оруууу хахаха кряки они на то и кряки что бы быть бесплатными........) - кто тут на самом деле "трушный" реверсер-пират?вау опять будут селлить КРЯК. КРЯК карл! Кряки должны быть бесплатными,как в 19,20,21 годах...
да забей, люди не понимают что такое тратить свое время, деньги и здоровья на что тоКак насчет научиться крякать самому? Что бы показать этим,не побоюсь данного слова "Жадинам",которые потратили кучу времени что бы научиться крякать и бонусом убили время на кряк - не выставив его за просто так(оруууу хахаха кряки они на то и кряки что бы быть бесплатными........) - кто тут на самом деле "трушный" реверсер-пират?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz