а какую анимацию ты предлагаешьА чё анимациям так плохо
Сделай общий аним спид
Анимация чекбокса говно, имхо
ты критику не можешь воспринимать, или что?а какую анимацию ты предлагаешь
он что должен крутиться как юла одновременно увеличиваясь в размерах и еще одновременно чтобы у него альфа прибавлялась и потом после этого салют был
ладно ладно окейты критику не можешь воспринимать, или что?
я тебе нормально вроде написал, что анимация чекбокса говно, ИМХО (по-моему мнению)
если тебе она очень нравится - пожалуйста.
конечно, если кто-то решит юзать это меню, то он и сам может изменить, но, я думаю, что ты и сам видишь, что по сравнению с другими анимациями, анимация чекбокса выглядит просто:
полный fade in/out чекбокса с чекмарком выглядит так себе, но если добавить отдельно плавную анимацию появления/исчезновения чекмарка во время анимации fade in/out всего элемента, то выглядить будет гораздо интереснее. ИМХО.
очень похоже на меню Luna v2
У вас всегда всё друг на друга похоже.очень похоже на меню Luna v2
у людей нету идей, да и если они есть некто бесплатно давать не будетУ вас всегда всё друг на друга похоже.
Я про то что люди стали часто везде видеть всё похожее. Это больше похоже на массовый симптом. Зараза!у людей нету идей, да и если они есть некто бесплатно давать не будет
ну оно действительно похоже, можешь сам сравнить. Тут можно сказать просто увеличили размер окна и все.Я про то что люди стали часто везде видеть всё похожее. Это больше похоже на массовый симптом. Зараза!
честно не видел ни разу их менюну оно действительно похоже, можешь сам сравнить. Тут можно сказать просто увеличили размер окна и все.
Вот вот вот, для тех кто не видел и сделано будем говорить)честно не видел ни разу их меню
А чё анимациям так плохо
Сделай общий аним спид
Анимация чекбокса говно, имхо
Он мне такую хуёню пишет под видосами:Посмотреть вложение 229125
ну что за долбоеб на дмитре, который продает мои паблик меню?
пусть пососет член
Да, ты, наверное, прав.Просто доработанное меню луны v2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz