• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

[UPD]WaterMark Celestial.Rich Ready

дай людям функциб mc.neverlose900_18.drawStringWithShadow(), чтобы менбше срали здесь

и бля, я похоже подсяду на раздел с майном, ибо тут пиздец весело, если сравнивать с оффтопом, что косплеит двач

охуеть вот это хуйня, расскажешь зачем ты это напастил?

Нахуй сливать свой понос, если ты джавы не знаешь. Я понимаю, что ты хочешь как то выделиться среди аутистов пастерочков, которые даже не в состоянии проект скомпилировать и добавить функцию, но ливни нахуй и не позорься. Твой сокол клиент паста нищая и делать ты ничего не умеешь как и большинство пастеров. Ты в страхе в ЧС меня кинул, если ты Акривер, который как я заговорил , что его чит паста нищая, тут же плакать пошел.
1669008901131.png
1669008915417.png
1669008921241.png

Нахуй сливать свой понос, если ты джавы не знаешь. Я понимаю, что ты хочешь как то выделиться среди аутистов пастерочков, которые даже не в состоянии проект скомпилировать и добавить функцию, но ливни нахуй и не позорься. Твой сокол клиент паста нищая и делать ты ничего не умеешь как и большинство пастеров. Ты в страхе в ЧС меня кинул, если ты Акривер, который как я заговорил , что его чит паста нищая, тут же плакать пошел.
1669008940896.png
1669008949027.png
1669008963006.png

UPD:
SS:Посмотреть вложение 228686

logo.png Посмотреть вложение 228687- в assets-папкаклиента

Код:
Expand Collapse Copy
if (waterMarkMode.currentMode.equals("Celestial")) {
                GLUtils.INSTANCE.rescale(scale);
                RoundedUtil.drawRound(5, 6, 40 , 40,20, new Color(ClientHelper.getClientColor().getRGB()));
                RoundedUtil.drawRound(36,12,32,28,4,new Color(ClientHelper.getClientColor().getRGB()));
                mc.neverlose900_18.drawStringWithShadow(ChatFormatting.WHITE + "Sokol Client 0.1", 44, 18, new Color(255,255,255).getRGB());
                mc.neverlose900_18.drawStringWithShadow(ChatFormatting.WHITE + "Free" + ChatFormatting.GRAY + " Version", 44, 28, new Color(255,255,255).getRGB());
                RenderUtils.drawImage(new ResourceLocation("rich/logo.png"), 9, 10, 30, 30,Color.WHITE);
                GLUtils.INSTANCE.rescaleMC();
            }
а зачем там стоят рескейлы? их можно вне ифа поставить, если что..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
UPD:
SS:Посмотреть вложение 228686

logo.png Посмотреть вложение 228687- в assets-папкаклиента

Код:
Expand Collapse Copy
if (waterMarkMode.currentMode.equals("Celestial")) {
                GLUtils.INSTANCE.rescale(scale);
                RoundedUtil.drawRound(5, 6, 40 , 40,20, new Color(ClientHelper.getClientColor().getRGB()));
                RoundedUtil.drawRound(36,12,32,28,4,new Color(ClientHelper.getClientColor().getRGB()));
                mc.neverlose900_18.drawStringWithShadow(ChatFormatting.WHITE + "Sokol Client 0.1", 44, 18, new Color(255,255,255).getRGB());
                mc.neverlose900_18.drawStringWithShadow(ChatFormatting.WHITE + "Free" + ChatFormatting.GRAY + " Version", 44, 28, new Color(255,255,255).getRGB());
                RenderUtils.drawImage(new ResourceLocation("rich/logo.png"), 9, 10, 30, 30,Color.WHITE);
                GLUtils.INSTANCE.rescaleMC();
            }
как увеличить ету полосу ато названия чита выходит за границы

Обман... После включения ватер марка фул всё вырубается с экрана /del

Почему ее вообще не видно только ее выбираю в меню и она просто не появляется

Почему ее вообще не видно только ее выбираю в меню и она просто не появляется
Значит то, что нужно юзать 0.3.2 рич, или самому пофиксить раундед утилки и рендер утилки

Чё то ватермарк не видет xd чё делатт

Назад
Сверху Снизу