Вопрос Стоит ли брать ev0lve?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Чекнул несколько тем недавних, пишут что там одни краши, пофиксили или нет? Да и вообще как сам по себе софт?
А вообще лучше никого не слушай и только лично сыграв с ним на своём компе ты поймёшь нормальный чит или нет

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
А вообще лучше никого не слушай и только лично сыграв с ним на своём компе ты поймёшь нормальный чит или нет
Это понятно. Просто я щас посмотрел, для меня сабка выйдет в 1900, там какой-то единоразовый взнос идёт вместе с покупкой сабки. За 900 то я бы взял без проблем его, а за 1900...

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Это понятно. Просто я щас посмотрел, для меня сабка выйдет в 1900, там какой-то единоразовый взнос идёт вместе с покупкой сабки. За 900 то я бы взял без проблем его, а за 1900...
Так в теме вроде панзер писал что инвайт может выдать.Как я понимаю за 1900р ты покупаешь инвайт(1000р) и сабку на месяц(900р)

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Так в теме вроде панзер писал что инвайт может выдать.Как я понимаю за 1900р ты покупаешь инвайт(1000р) и сабку на месяц(900р)
Я ему написал, если выдаст, я сабку возьму сразу.

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
вроде как краши пофиксили, но для самоуверенности лучше возьми сабку нла

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери немезис

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Евольв это прекрасная программка, с дружелюбным комьюнити и понимающим стафом. Мне кажется стоит поддержать братку панзерфауста только из за этого
Я даже больше скажу - евольв мне понравился намного больше чем нл, щас фанаты нл конечно схватят приступ от таких слов, но мнение лично моё. Да, для пота на пабликах или кв нл явно будет лучше, но чисто зайти на дм отдохнуть самое то, учитывая цену. Софт реально может попадать не плохо, нету таких глупых мисов как у нл. panzerfaust спасибо за инвайт.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Я даже больше скажу - евольв мне понравился намного больше чем нл, щас фанаты нл конечно схватят приступ от таких слов, но мнение лично моё. Да, для пота на пабликах или кв нл явно будет лучше, но чисто зайти на дм отдохнуть самое то, учитывая цену. Софт реально может попадать не плохо, нету таких глупых мисов как у нл. panzerfaust спасибо за инвайт.
Ясно, обзор был куплен бесплатным инвайтом :smiley:

Сверху Снизу