Братух, купи себе лучше кряк фт, он и то лучше будетЧекнул несколько тем недавних, пишут что там одни краши, пофиксили или нет? Да и вообще как сам по себе софт?
Братух, купи себе лучше кряк фт, он и то лучше будетЧекнул несколько тем недавних, пишут что там одни краши, пофиксили или нет? Да и вообще как сам по себе софт?
А вообще лучше никого не слушай и только лично сыграв с ним на своём компе ты поймёшь нормальный чит или нетЧекнул несколько тем недавних, пишут что там одни краши, пофиксили или нет? Да и вообще как сам по себе софт?
Это понятно. Просто я щас посмотрел, для меня сабка выйдет в 1900, там какой-то единоразовый взнос идёт вместе с покупкой сабки. За 900 то я бы взял без проблем его, а за 1900...А вообще лучше никого не слушай и только лично сыграв с ним на своём компе ты поймёшь нормальный чит или нет
Так в теме вроде панзер писал что инвайт может выдать.Как я понимаю за 1900р ты покупаешь инвайт(1000р) и сабку на месяц(900р)Это понятно. Просто я щас посмотрел, для меня сабка выйдет в 1900, там какой-то единоразовый взнос идёт вместе с покупкой сабки. За 900 то я бы взял без проблем его, а за 1900...
Я ему написал, если выдаст, я сабку возьму сразу.Так в теме вроде панзер писал что инвайт может выдать.Как я понимаю за 1900р ты покупаешь инвайт(1000р) и сабку на месяц(900р)
Я выше написал своё мнение, не еби мозгу тебя ответ не с пользой, cъеби брат
да мне инвайт выдали, я возьму сабку на тест сегодняsosison -_- <--------- напиши ему, он тебя проконсультирует по поводу евова
Напиши сегодня твоё мнениеда мне инвайт выдали, я возьму сабку на тест сегодня
без проблем, вечером в этом посте напишу!Напиши сегодня твоё мнение
Следующее что ты скажешь это:без проблем, вечером в этом посте напишу!
Зачем ты спойлеришь?Следующее что ты скажешь это:
Евольв лучше нла
может лучше JohnKramer ?sosison -_- <--------- напиши ему, он тебя проконсультирует по поводу евова
уже взялвроде как краши пофиксили, но для самоуверенности лучше возьми сабку нла
Евольв это прекрасная программка, с дружелюбным комьюнити и понимающим стафом. Мне кажется стоит поддержать братку панзерфауста только из за этогоможет лучше JohnKramer ?
Я даже больше скажу - евольв мне понравился намного больше чем нл, щас фанаты нл конечно схватят приступ от таких слов, но мнение лично моё. Да, для пота на пабликах или кв нл явно будет лучше, но чисто зайти на дм отдохнуть самое то, учитывая цену. Софт реально может попадать не плохо, нету таких глупых мисов как у нл. panzerfaust спасибо за инвайт.Евольв это прекрасная программка, с дружелюбным комьюнити и понимающим стафом. Мне кажется стоит поддержать братку панзерфауста только из за этого
Ясно, обзор был куплен бесплатным инвайтомЯ даже больше скажу - евольв мне понравился намного больше чем нл, щас фанаты нл конечно схватят приступ от таких слов, но мнение лично моё. Да, для пота на пабликах или кв нл явно будет лучше, но чисто зайти на дм отдохнуть самое то, учитывая цену. Софт реально может попадать не плохо, нету таких глупых мисов как у нл. panzerfaust спасибо за инвайт.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz