Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
-
Автор темы
Ну по твоей логике - тебе заплатил кто-то из нл)Ясно, обзор был куплен бесплатным инвайтом
Ну по твоей логике - тебе заплатил кто-то из нл)Ясно, обзор был куплен бесплатным инвайтом
Целых 0рублей 0 копеек ибо я ни разу его не оплачивал даже, ну да ладноНу по твоей логике - тебе заплатил кто-то из нл)
Да поддержка лучшая, ресольвер получше фатала но хуже неверлуза, если имеешь брейн будешь хитать все и вся)Нет.
Отличная поддержка, помогли с крашами почти сразу. Время вернули, которое не мог инжектнуть.
Но чит такой себе. До биг апдейта "какого-нибудь" крайне не советую его оплачивать.
Пояснишь?не стоит
Я лишь сужу по твоей логике, если для тебя любое мнение это реклама чего то)Целых 0рублей 0 копеек ибо я ни разу его не оплачивал даже, ну да ладно
Вот я купил у вантапа бритву и нахуй тапнул с первой пули своё ебалоЯ лишь сужу по твоей логике, если для тебя любое мнение это реклама чего то)
софт мусор, срет в любые джитеры, часто крашит. Меню баганая, визуалы тоже...Чекнул несколько тем недавних, пишут что там одни краши, пофиксили или нет? Да и вообще как сам по себе софт?
У меня за все время игры крашило всего пару раз от силы , при смене карты. Визуалы мне вообще по боку. На счёт срет, да, бывает , но я вполне нормально с ним отыгрывал, уточню что играю я только дм.софт мусор, срет в любые джитеры, часто крашит. Меню баганая, визуалы тоже...
АХАХХАХАА, НА ДМАХ ТОЛЬКО РЕЙВ ТРИП ИГРАЕТ. ТЫ ЗАЙДИ НА ПАБЛИК ПОТНЫЙ И ПОЙМЕШЬ ВСЕ ПРИКОЛЫУ меня за все время игры крашило всего пару раз от силы , при смене карты. Визуалы мне вообще по боку. На счёт срет, да, бывает , но я вполне нормально с ним отыгрывал, уточню что играю я только дм.
Нл юзеры с лагкомпом 0, хитшансом 25 и дмг в районе 75 на скаре идут нахуй?АХАХХАХАА, НА ДМАХ ТОЛЬКО РЕЙВ ТРИП ИГРАЕТ. ТЫ ЗАЙДИ НА ПАБЛИК ПОТНЫЙ И ПОЙМЕШЬ ВСЕ ПРИКОЛЫ
Раз не стоит на девочекне стоит
А зачем мне паблики если я сразу указал что играю онли дм, и что евольв не для пота? И да, на дм не только рейв трип, там так же полно челов с нл и прочими софтами.АХАХХАХАА, НА ДМАХ ТОЛЬКО РЕЙВ ТРИП ИГРАЕТ. ТЫ ЗАЙДИ НА ПАБЛИК ПОТНЫЙ И ПОЙМЕШЬ ВСЕ ПРИКОЛЫ
С эво можно и на потных серверах отыгрывать, я на гелекси с эво отыгрывал нормальноАХАХХАХАА, НА ДМАХ ТОЛЬКО РЕЙВ ТРИП ИГРАЕТ. ТЫ ЗАЙДИ НА ПАБЛИК ПОТНЫЙ И ПОЙМЕШЬ ВСЕ ПРИКОЛЫ
на дме любой чит хитает, зайдешь на шарк в обед/вечер(фулл онлайн в смысле) ты такой хуй отсосешь, тебе и не снилосьДа поддержка лучшая, ресольвер получше фатала но хуже неверлуза, если имеешь брейн будешь хитать все и вся)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz