Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

RaweTrip с майнером ?

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Крч, ситуация такая скачал ExLoader и инжектнкл рейв трип, и у меня появился майнер на пк, такой вопрос: Майнер в рейвтрипе или в ExLoader'e ?

уверен, что майнер?

уверен, что майнер?
да, не будет же RTX 3070 и i5 10400 f загруженны на 100 на рабочем столе и магическим образом разгружаться как только запускаю диспетчер задач

Крч, ситуация такая скачал ExLoader и инжектнкл рейв трип, и у меня появился майнер на пк, такой вопрос: Майнер в рейвтрипе или в ExLoader'e ?
В твоём мозгу
Максимум ты скачал рекламу от екселоадера

+ К тому
Зачем трапвесту банится на юг?
да, не будет же RTX 3070 и i5 10400 f загруженны на 100 на рабочем столе и магическим образом разгружаться как только запускаю диспетчер задач
У тебя дз чекает все процессы
А еще не в рейве дело
И не в екслоадере
А в твоем мозгу
Ибо майнер мог быть в сюорке винды
Потом у тебя моежт тормозить из за кучи процессов которые сканит дз

В твоём мозгу
Максимум ты скачал рекламу от екселоадера

+ К тому
Зачем трапвесту банится на юг?

У тебя дз чекает все процессы
А еще не в рейве дело
И не в екслоадере
А в твоем мозгу
Ибо майнер мог быть в сюорке винды
Потом у тебя моежт тормозить из за кучи процессов которые сканит дз
что ты несешь... Я чекал через xbox game bar и process haker нагрузки и потребления...
+ какой еще нахуй трап вест блять что ты несешь? И каким образом я мог скачать с сайта ехлоадера рекламу лоадера... Чел, мб ты не замечаешь, потому что у тебя как и было 40 фпс, так и останется в игре, и нагружатся в твоем пк нечему

Последнее редактирование модератором:
разгружаться как только запускаю диспетчер задач
Ржали всем форумом, я надеюсь ты так пошутил, просто если это не шутка тебе прямым направлением лечиться нужно
Taskmgr_l8O9m5gegC.png

Пиздец у меня тоже майнер походу бляяя 100 процентов что делать о нет о боже помогите мне

Ржали всем форумом, я надеюсь ты так пошутил, просто если это не шутка тебе прямым направлением лечиться нужноПосмотреть вложение 228822
Пиздец у меня тоже майнер походу бляяя 100 процентов что делать о нет о боже помогите мне
боже биг брейн... я чекал нагрузку не через диспетчер задач... какой же ты смешной

У всех диспетчер задач на миллисекунду показывает нагрузку в 100%, сахарок все правильно написал.

боже биг брейн... я чекал нагрузку не через диспетчер задач... какой же ты смешной
ай блин, ну если не через диспетчер задач то тогда все, теперь точно майнер, скорее скачивай антивирусы, етижи пасатижи, не смеши меня я ща сдохну со смеху
100% будет показывать при открытии всегда и в любом случае, почитай в интернете на ресурсах, происходит из за того, что в этот момент нагружаются прочие ресурсы для прогрузки херни этой, если ты реально не шутишь, я уже указал выше, что тебе нужно сделать
запускаю диспетчер задач
я чекал нагрузку не через диспетчер задач.
Тихо тихо оп оп, переигровка начинается

что ты несешь... Я чекал через xbox game bar и process haker нагрузки и потребления... Боже какой же ты глупый. Я запрещаю тебе писать на форуме
+ какой еще нахуй трап вест блять что ты несешь? И каким образом я мог скачать с сайта ехлоадера рекламу лоадера... Чел, мб ты не замечаешь, потому что у тебя как и было 40 фпс, так и останется в игре, и нагружатся в твоем пк нечему
200 фпс при браузере с 7 вкладками
С визуалкой открытой и с дсом

ай блин, ну если не через диспетчер задач то тогда все, теперь точно майнер, скорее скачивай антивирусы, етижи пасатижи, не смеши меня я ща сдохну со смеху
100% будет показывать при открытии всегда и в любом случае, почитай в интернете на ресурсах, происходит из за того, что в этот момент нагружаются прочие ресурсы для прогрузки херни этой, если ты реально не шутишь, я уже указал выше, что тебе нужно сделать

Тихо тихо оп оп, переигровка начинается
ммм забыл упомянуть, когда я гуглил как удалить майнер или как удалить вирусы у меня закрывался браузер, а когда устанавливал анти вирус у меня закрылся установщик после чего я сразу переустановил винду
200 фпс при браузере с 7 вкладками
С визуалкой открытой и с дсом
офигеть дс ведь такой тяжелый и браузер тоже :)))) А мб для тебя

Хуй разница? Одно и тоже по смыслу
Ток у пх больше функ
Как ты мог скачать нажав на кнопку в экслоадере?
Трапвест админ как минимум

ммм забыл упомянуть, когда я гуглил как удалить майнер или как удалить вирусы у меня закрывался браузер, а когда устанавливал анти вирус у меня закрылся установщик после чего я сразу переустановил винду

Хорошо так и запишем, майнер который закрывает браузер когда видит ключевые слова, я записываю подожди

Это я закрывал

я сказал что когда открывал диспетчер задач у меня снималась нагрузка, но с выключенным диспетчером нагрузка была 100 постоянная... iq ?
понял что ответов нормальных не будет, одни клоуны
По твоей аватарке и то как ты пишешь понятно что ты солидный человек

Хуйню сказалв
Я анти вирус включал при майнере на изи
Ашдд диску очень хуево
А у меня он забит нахуй
Тем более
Я открываю ютуб блять кучу иконок сайтом + немного книг
я сказал что когда открывал диспетчер задач у меня снималась нагрузка, но с выключенным диспетчером нагрузка была 100 постоянная... iq ?
понял что ответов нормальных не будет, одни клоуны
По твоей аве понятно что ты фанат лехи

нет, он с майонезом

0 iq moment, естественно майнер в ебучем экс лоадере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу