Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

RaweTrip с майнером ?

• Автор темы Автор темы WHJ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот они ньюкамеры незнают легенду и еще играют с его читом и обвиняют в ратке я в шокэ

подожди чувак хули ты про пк пиздишь, тебе никто ничего плохого не сказал, и хуйни тоже, скинь свой пк ( скринами ) а то на слово тебе вериться не хочется) просто уже ощущения что ты сидишь на пентиуме и на встроенной графике, и говоришь про 40 фпс
кинь дс я тебе на демке се покажу
Ты случаем не с exloader.download-windows.org (noad) скачал? А то чё то сомнения в тебе есть.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) отсюда качал

да, не будет же RTX 3070 и i5 10400 f загруженны на 100 на рабочем столе и магическим образом разгружаться как только запускаю диспетчер задач
а че не xeon или fx ?

1669139645932.png

Рекомендуем ради интереса запустить диспетчер задач/process hacker в Windows Sandbox/любой другой чистой, новосозданной виртуалке - нагрузка так-же будет около 50-100% в момент открытия. Шок, Microsoft устанавливает майнер в дефолтнутю песочницу Windows, пойдём заявление в фбр писать?

да, не будет же RTX 3070 и i5 10400 f загруженны на 100 на рабочем столе и магическим образом разгружаться как только запускаю диспетчер задач
Видеокарта не имеет никакого отношения к загрузке процессора, это разные физические комплектующие. А i5 10400 f крайне бюджетный процессор

И последнее: какой смысл в майнинге на протяжении двух секунд, используя ресурсы процессора, если можно майнить на ресурсах мощной видеокарты RTX 3070? Уфф, сейчаас как намайним 11$ в месяц(а нет, по 2 секунды при каждом открытии диспетчера задач, дай бог 0.01 цент накапает за год)

Последнее редактирование:
Что такое рейвтрип? все норм пачаны с марьяной.ро игрют

Точно рейвтрим, я его на вирус тотале смотрел, там целых 2 детекта.

Крч, ситуация такая скачал ExLoader и инжектнкл рейв трип, и у меня появился майнер на пк, такой вопрос: Майнер в рейвтрипе или в ExLoader'e ?
в голове у тебя как минимум
ну Да на Таком Бичарчском сетапе Эневей будет Логгать, у тебя же не 3еон чтобы все Лтало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ржали всем форумом, я надеюсь ты так пошутил, просто если это не шутка тебе прямым направлением лечиться нужноПосмотреть вложение 228822
Пиздец у меня тоже майнер походу бляяя 100 процентов что делать о нет о боже помогите мне
1669181669308.png

Чёт у вас пк слабенький

1669183270436.png

да сука мужики че за хуйня почему у меня открывается эта поебота вместо диспетчера задач?????

переустановить винду - не
на югейме создать пост , чтобы те кому не лень обосрали тебя - да

на тебе гайд на всю жизнь,
1) вытаскивай провод инета с пк
2) жди 2 мин, если проц ебется под 100, то тут майнер
3) сносишь нахуй все к хуям
4) покупаешь у селлеров рил винду
5)идешь играть там свои любимые игры
на первом пункте можно закончить

брат, тут только колесики помогут

у меня тоже пк подозрительно себя вёл после тогго как я скачивал рейвтрип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу