Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ржали всем форумом, я надеюсь ты так пошутил, просто если это не шутка тебе прямым направлением лечиться нужноПосмотреть вложение 228822
Пиздец у меня тоже майнер походу бляяя 100 процентов что делать о нет о боже помогите мне
ммм забыл упомянуть, когда я гуглил как удалить майнер или как удалить вирусы у меня закрывался браузер, а когда устанавливал анти вирус у меня закрылся установщик после чего я сразу переустановил винду
что ты несешь... Я чекал через xbox game bar и process haker нагрузки и потребления...
+ какой еще нахуй трап вест блять что ты несешь? И каким образом я мог скачать с сайта ехлоадера рекламу лоадера... Чел, мб ты не замечаешь, потому что у тебя как и было 40 фпс, так и останется в игре, и нагружатся в твоем пк нечему
ммм забыл упомянуть, когда я гуглил как удалить майнер или как удалить вирусы у меня закрывался браузер, а когда устанавливал анти вирус у меня закрылся установщик после чего я сразу переустановил винду
офигеть дс ведь такой тяжелый и браузер тоже :)))) А мб для тебя
подожди чувак хули ты про пк пиздишь, тебе никто ничего плохого не сказал, и хуйни тоже, скинь свой пк ( скринами ) а то на слово тебе вериться не хочется) просто уже ощущения что ты сидишь на пентиуме и на встроенной графике, и говоришь про 40 фпс
на тебе гайд на всю жизнь,
1) вытаскивай провод инета с пк
2) жди 2 мин, если проц ебется под 100, то тут майнер
3) сносишь нахуй все к хуям
4) покупаешь у селлеров рил винду
5)идешь играть там свои любимые игры