Исходник Изобилие ImGui кнопок. ImGui 10+ buttons with anims.

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
493
Поинты[?]
82K
Из названия всё понятно, прикладываю скрин, прикладываю видос, и сурс соответственно, ни разу не постил исходников, вроде для сурса VT не нужно.
1669158422532.png
Визуально абсолютно каждая кнопка была скопирована с различных сайтов с примерами CSS кнопок (так как у меня отсутствует фантазия от слова совсем)

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Из названия всё понятно, прикладываю скрин, прикладываю видос, и сурс соответственно, ни разу не постил исходников, вроде для сурса VT не нужно.
Посмотреть вложение 228908
Визуально абсолютно каждая кнопка была скопирована с различных сайтов с примерами CSS кнопок (так как у меня отсутствует фантазия от слова совсем)
да ты лучший брат!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
Посмотреть вложение 228908
го теперь чек боксы

Тьомчик
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
58K
Классные кнопки есть что взять и посмотреть взять за основу. Ты супер. Взял себе пару приметочек и заметил интересных вещей. Спасибо.

Сверху Снизу