Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Вопрос про хуки Контерстрайк глобал офенсив

• Автор темы Автор темы MHSPlay
  • Дата начала Дата начала
*(float*)(animstate + 0x80)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
Есть VMT
Есть MinHook
Знающие люди подскажите в чём разница? Что лучше ? И есть ли ещё что-то круче минхуков ?

https://www.codeproject.com/articles/30140/api-hooking-with-ms-detours (пункт 2)

прочитай и поймешь в чем отличия

И есть ли ещё что-то круче минхуков
ept хуки (jk)

Последнее редактирование:
Таблица виртуальных методов
Библиотека для перехвата функций(Хуков)
Знающие люди подскажите в чём разница?
Фактически - ни в чём, и то, и то является методов перехвата.
Что тебе удобнее

Есть VMT

Есть MinHook

Знающие люди подскажите в чём разница? Что лучше ? И есть ли ещё что-то круче минхуков ?

де юре разницы никакой, оба подменяют оригинальную функцию на функцию подставную. обьясню совсем тупо и просто: вмт хукинг - пиздишь функцию через табличку методов, минхук - меняешь "jmp original_prikol" на "jmp noviy_prikol".

что лучше? да хуй его знает, это в 2022+ дело вкуса.

хуй его знает, далеко не каждый процессор умеет в ept
приличное кол-во как по мне
1669208204152.png

недостаточно много, имхо, чтоб огромную базу железа выкинуть ради приколдесного метода хукинга

зато можно себя вести как эппл и говорить что "кому то нужно двигать хуки вперёд" и написать свой православный гачихук.либ

не представляю
На самом деле очень многие пользуются иными процами от Intel, Pentium, Xeon, да даже Celeron используют и их приличное кол-во, во всяком случае среди тех кого я знаю) А вообще если у тебя есть активные юзеры в софте, можно для статистики собрать информации о используемых процессорах и на основании этой информации прийти к выводу) Если разделение будет типо 65% на 35%, то можно сделать основную версию обновленную, а для юзеров использующих иные процессоры (к примеру 35%) оставить старую) Бред написал, но что-то такое можно ебануть

Я если проц амуде?
Как этот тред перешел из обсуждения вмт и минхука в обсуждение виртуализации на процах?

И почему я должен гуглить релиз даты за вас тоже непонятно.

Про епт хуки было вкинуто прикола ради.
Понятное дело, что не будет он писать свой гипервизор (ну или пастить вояжер как добрая половина ру п2к рыночка, передаю пламенный привет всем немощным пастерам :seemsgood:).

AC230CF0-D061-4D08-A0F8-9BF60FC41733.png
16E107A7-C95F-4281-ADD0-8AB35FF1648A.png

Назад
Сверху Снизу