https://www.codeproject.com/articles/30140/api-hooking-with-ms-detours (пункт 2)MinHook
ept хуки (jk)И есть ли ещё что-то круче минхуков
Таблица виртуальных методов
Библиотека для перехвата функций(Хуков)MinHook
Фактически - ни в чём, и то, и то является методов перехвата.Знающие люди подскажите в чём разница?
Что тебе удобнееЧто лучше ?
excuse me?Фактически - ни в чём,
Где можно почитать об ept хуках ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(пункт 2)
прочитай и поймешь в чем отличия
ept хуки
Ну я имел ввиду что и то и то хуки, я не так прошарен как ты в этой темеexcuse me?
де юре разницы никакой, оба подменяют оригинальную функцию на функцию подставную. обьясню совсем тупо и просто: вмт хукинг - пиздишь функцию через табличку методов, минхук - меняешь "jmp original_prikol" на "jmp noviy_prikol".Есть VMT
Есть MinHook
Знающие люди подскажите в чём разница? Что лучше ? И есть ли ещё что-то круче минхуков ?
https://rayanfam.com/topics/hypervisor-from-scratch-part-4/ сначала тут про ептГде можно почитать об ept хуках ?
хуй его знает, далеко не каждый процессор умеет в eptПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.сначала тут про епт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.теперь тут про сами хуки
недостаточно много, имхо, чтоб огромную базу железа выкинуть ради приколдесного метода хукингаприличное кол-во как по мне
Посмотреть вложение 228967
огромная база железа? у кого-то серьезно в 2к22 проц ниже i3?чтоб огромную базу железа выкинуть ради приколдесного метода хукинга
представляешь, бывают люди.огромная база железа? у кого-то серьезно в 2к22 проц ниже i3?
не представляюпредставляешь, бывают люди.
да и хуй с ним.не представляю
На самом деле очень многие пользуются иными процами от Intel, Pentium, Xeon, да даже Celeron используют и их приличное кол-во, во всяком случае среди тех кого я знаю) А вообще если у тебя есть активные юзеры в софте, можно для статистики собрать информации о используемых процессорах и на основании этой информации прийти к выводу) Если разделение будет типо 65% на 35%, то можно сделать основную версию обновленную, а для юзеров использующих иные процессоры (к примеру 35%) оставить старую) Бред написал, но что-то такое можно ебанутьне представляю
да...огромная база железа? у кого-то серьезно в 2к22 проц ниже i3?
к сожалению или счастью(скорее) я п2к не занимаюсьА вообще если у тебя есть активные юзеры в софте
Я если проц амуде?приличное кол-во как по мне
Посмотреть вложение 228967
Как этот тред перешел из обсуждения вмт и минхука в обсуждение виртуализации на процах?Я если проц амуде?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz