Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
create a ticket фикс выключи драйвер процесс хакераКс крашит без ошибок при инжекте длл, либо вылазит create a ticket. В ph отключил функцию
create a ticket фикс выключи драйвер процесс хакераКс крашит без ошибок при инжекте длл, либо вылазит create a ticket. В ph отключил функцию
create a ticket фикс выключи драйвер процесс хакера
В ph отключил функцию
у тебя проблемы,с твоим инжектором проблемы,я не знаю,я третий час играю и все пучком у меня даебаная паста крашит по кд даже килла не успиваешь сделать
не воркДанный выполнен дагенстанцами, Ас-саля́му але́йкум.
1) Инжектнуть стим патчер в стим
2) Запустить игру из стима
3) Инжектнуть desync.dll либо legacy.dll в процесс csgo.exe
Steam Patcher:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Desync.dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Legacy.dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Аллах акбар.
Мой Telegram:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это как минимум уменьшает доходы неверлуза, что нам ещё в этой жизни нужно?На самом деле грустно, что на хвх будут бегать онли фаталы, никакого преимущества теперь
Ты запускаешь это на Windows 8, а чит фаталити сделан под винду 10 и выше
Я тожея только саб оплатил.........
го в дс покажуНету нихуя тут, кряк полностью рабочий
Зашел с 1 раза, протестил хуйню и вышел. Правда в том, что у кого видеокарта хуже 3070, те не зайдут. Даже не пытайтесьа теперь давай зайди на карту с 1 раза
1650 зашёл с первого раза и играл 7 часов.Зашел с 1 раза, протестил хуйню и вышел. Правда в том, что у кого видеокарта хуже 3070, те не зайдут. Даже не пытайтесь
моя 1050 магически превратилась в 3070 вауЗашел с 1 раза, протестил хуйню и вышел. Правда в том, что у кого видеокарта хуже 3070, те не зайдут. Даже не пытайтесь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz