дапацаны хелп,инжектит или нет?
Не, фейк крякпацаны хелп,инжектит или нет?
Моя интел ашди графикс превратилась в 3070моя 1050 магически превратилась в 3070 вау
потому что ты самый крутойМоя интел ашди графикс превратилась в 3070
Потому что помолился оцелотикупотому что ты самый крутой
Это фейк кряк, зачем ориг запустил?
ты на gt130 сидишь?Зашел с 1 раза, протестил хуйню и вышел. Правда в том, что у кого видеокарта хуже 3070, те не зайдут. Даже не пытайтесь
Зашёл на древнейшем 1060 с 1 раза без ковшей 5 часов а потом спатьЗашел с 1 раза, протестил хуйню и вышел. Правда в том, что у кого видеокарта хуже 3070, те не зайдут. Даже не пытайтесь
-insecure в параметры запускау друга вообще не инжектится - инжектит стим модуль и десинк длл и не появляется ничего от слова совсем.
у меня же - заинжектилось с первого раза...
у него было прописано в параметрах запуска это-insecure в параметры запуска
я с 1050 зашелЗашел с 1 раза, протестил хуйню и вышел. Правда в том, что у кого видеокарта хуже 3070, те не зайдут. Даже не пытайтесь
У меня с 1050ti крашит чзхя с 1050 зашел
1050 ti, всё работает как часы, 2 часа игры без крашейЗашел с 1 раза, протестил хуйню и вышел. Правда в том, что у кого видеокарта хуже 3070, те не зайдут. Даже не пытайтесь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz