бсодило при инжекте, переустановил жду пока скачается ксочкавсе норм на 11 винде
20 секунд, засекалмиллиард лет инжектит.
-insecure в параметры запуска или я хзкрашит во время инжекта.Мб я чё не так делаю
для меня инжектило 10 минут, ноут мощный кстати20 секунд, засекал
Все работаета можно загрузить луа/кфг нахуй? или филипп запретил? че с кряком не так...
-insecure в параметры запуска или хзFaze Quas#8680 крашит при инжекте(екстрим инжектор) хелп
Винду новую поставь
Не использовать фтк, это все что тебе поможетFaze Quas#8680 крашит при инжекте(екстрим инжектор) хелп
Советчик от гения, подскажи чо с фпсом делать с фткВинду новую поставь
Не использовать фтк, это все что тебе поможет
iq issue..а можно загрузить луа/кфг нахуй? или филипп запретил? че с кряком не так...
чамсы могут фпс жрать, флаты поставь и отпишиСоветчик от гения, подскажи чо с фпсом делать с фтк
da ny nahui, без вашего сообщения никто бы не стал теститьПосмотреть вложение 229171
it is working
БЛЯТЬ НО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ УЖЕ ДАДУМАЕТЕСЬ ЧТО ДРАЙВЕР ПРОЦЕСС ХАКЕР НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАПУЩЕНчто за хуйня инжекчу через экстрим, медот мануал мап и всё равно ошибочка с тикетом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz