someone
Кому-то удобнее сидеть на семерке, восьмерке, но не на десятке10тка вышла в 2015 чувак. Какое нет времени, ты че гонишь
Кому-то удобнее сидеть на семерке, восьмерке, но не на десятке10тка вышла в 2015 чувак. Какое нет времени, ты че гонишь
Полить немного святой воды на видеокартучто делать если вар поднимается с фаталити и вечно фризит игра
чуваккк у меня комп наверное с 2015 стоит да? И у меня сейчас сто пудов есть время что бы обновится до 10 винды и мне это прямо так нужно10тка вышла в 2015 чувак. Какое нет времени, ты че гонишь
На Windows 7 будет работать? Стоит пробовать?
где ты их ваще нашелпомогите луа не работают
где ты их ваще нашел
Эм, это без шуток это рельный инжектора если без шуток(кроме экстрима)
спасибо, теперь какие аа не ставь меня ебутДанный выполнен дагенстанцами, Ас-саля́му але́йкум.
1) Инжектнуть стим патчер в стим
2) Запустить игру из стима
3) Инжектнуть desync.dll либо legacy.dll в процесс csgo.exe
Steam Patcher:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Desync.dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Legacy.dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Аллах акбар.
Мой Telegram:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
сиди дальше на бомж винде, только не ной про кряк пжчуваккк у меня комп наверное с 2015 стоит да? И у меня сейчас сто пудов есть время что бы обновится до 10 винды и мне это прямо так нужно
давай проясним ситуацию, т.е для тебя каждый кто использует винду 7, 8-ую - является бомжом?сиди дальше на бомж винде, только не ной про кряк пж
Ну, если ты будешь с кряками играть, то ещё ладно, но в 22 году все нормальные читы поддерживают 10-11 виндовсчуваккк у меня комп наверное с 2015 стоит да? И у меня сейчас сто пудов есть время что бы обновится до 10 винды и мне это прямо так нужно
Вчитывайся внимательно. Я написал про бомж винду, а не бомж человека. Хотя бомж человек является синонимом бомж винды, потому что он использует эту бомж винду. Соответственно в каком-то смысле ты прав про бомж человека. А в 7 винде ничего кроме геморроя, взаимодействуя с любыми продуктами 2022 года, не поимеешь.давай проясним ситуацию, т.е для тебя каждый кто использует винду 7, 8-ую - является бомжом?
Просто, давай начнём с того, что есть условное понятие "удобство", из-за которого человек может не переходить на другие версии винды, имея даже лицензию. Ну а так же причины, вроде старого пк и др. Так сказать, не все настолько богатые, что бы покупать пк каждый год.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz