Outdated Fatality.win crack. Last upd. (2022 и 2018)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Windows 7 будет работать? Стоит пробовать?

что делать если вар поднимается с фаталити и вечно фризит игра

причем здесь видюха если при другом чите все норм

10тка вышла в 2015 чувак. Какое нет времени, ты че гонишь
чуваккк у меня комп наверное с 2015 стоит да? И у меня сейчас сто пудов есть время что бы обновится до 10 винды и мне это прямо так нужно

вопрос, а в этом чите присутствует десинк вообще? либо там анимка словмана я хз, я вообще десинк там не вижу, и что там с джитерами

Assertion Failed: Illegal termination of worker thread 'SocketThread'-помогите пж,при заходе на карту именно в сообществе крашит,если захожу в тренировку то не крашит,как пофиксить?

Assertion Failed: Illegal termination of worker thread 'SocketThread' при заходе на карту что делать

1669386987447.png

Данный выполнен дагенстанцами, Ас-саля́му але́йкум.

1) Инжектнуть стим патчер в стим
2) Запустить игру из стима
3) Инжектнуть desync.dll либо legacy.dll в процесс csgo.exe

Steam Patcher:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
)

Desync.dll:
(
)
Legacy.dll:
(
)

X2wW8u2.jpg

1nP9HET.jpg

Аллах акбар.

Мой Telegram:
спасибо, теперь какие аа не ставь меня ебут ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
create ticket of more information what??

чуваккк у меня комп наверное с 2015 стоит да? И у меня сейчас сто пудов есть время что бы обновится до 10 винды и мне это прямо так нужно
сиди дальше на бомж винде, только не ной про кряк пж

сиди дальше на бомж винде, только не ной про кряк пж
давай проясним ситуацию, т.е для тебя каждый кто использует винду 7, 8-ую - является бомжом?

Просто, давай начнём с того, что есть условное понятие "удобство", из-за которого человек может не переходить на другие версии винды, имея даже лицензию. Ну а так же причины, вроде старого пк и др. Так сказать, не все настолько богатые, что бы покупать пк каждый год.

Последнее редактирование:
Ну, если ты будешь с кряками играть, то ещё ладно, но в 22 году все нормальные читы поддерживают 10-11 виндовс

давай проясним ситуацию, т.е для тебя каждый кто использует винду 7, 8-ую - является бомжом?

Просто, давай начнём с того, что есть условное понятие "удобство", из-за которого человек может не переходить на другие версии винды, имея даже лицензию. Ну а так же причины, вроде старого пк и др. Так сказать, не все настолько богатые, что бы покупать пк каждый год.
Вчитывайся внимательно. Я написал про бомж винду, а не бомж человека. Хотя бомж человек является синонимом бомж винды, потому что он использует эту бомж винду. Соответственно в каком-то смысле ты прав про бомж человека. А в 7 винде ничего кроме геморроя, взаимодействуя с любыми продуктами 2022 года, не поимеешь.
Почему бы взять и не обновить свою квадратную микроволновую печь 2000-х годов хотяб на 30к, поставить две отрыжки в виде 1650 и i5-9400, и перестать впитывать варнинги как губка спанч боб?
Вывода два: либо он бездарь, который не хочет работать, либо он просто школьник 5 класс, который хочет поиграть с КРЯКАМ ФАТАЛЕТЕ!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу