Как по фиксить краши у меня чит крашит по кд как я не зайду на карту
А теперь давай фикс фпсДанный выполнен дагенстанцами, Ас-саля́му але́йкум.
1) Инжектнуть стим патчер в стим
2) Запустить игру из стима
3) Инжектнуть desync.dll либо legacy.dll в процесс csgo.exe
Steam Patcher:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Desync.dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Legacy.dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Аллах акбар.
Мой Telegram:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачай все визуалкиКак по фиксить краши у меня чит крашит по кд как я не зайду на карту
какой фпс фикс, в ориг фт проблемы с фпс, а не у крякаА теперь давай фикс фпс
Ребут пкчто за хуйня инжекчу через экстрим, медот мануал мап и всё равно ошибочка с тикетом
Ребут пк или перезаход на серверAssertion: Assertion Failed: Illegal termination of worker thread 'SocketThread' хелп плиз
ну скинь в лс тогда))Эм, это без шуток это рельный инжектор
какие?Скачай все визуалки
Sal#9284Посмотреть вложение 229396
все заинжектилось бомба!!!!!!!!!!!!!!
метод инжекта ManualMap поставьчё делать
поставил и нихуяметод инжекта ManualMap поставь
Почекать темучё делать
-insecureпоставил и нихуя
Да я тоже выполняю миссииВо время всей игры ощущение что с пастой играю, так в голову почти все миссией ещё
а если нету экстрим инжектора? и его не как установитьextreme injector (manual map)
Не использовать фтки его не как установить
Выпей таблетки от шизы тогдаэкстрим инжектор не как установить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz