Юзай не standard injection а manual mapПосмотреть вложение 229772Кто знает как фикс?
ну на форуме фатала открой тикет, должно помочьПосмотреть вложение 229775А как теперь это пофиксить? xd
Просто ласт кряки инджектил в 21 и вообще на хвх в 21 заходил особо не шарю
А если по нормальному?ну на форуме фатала открой тикет, должно помочь
поможет перезагрузка пк покрайней мере мнеПосмотреть вложение 229777
чуваки, когда уже это найдеться как пофиксить?
перезапусти пкПосмотреть вложение 229775А как теперь это пофиксить? xd
Просто ласт кряки инджектил в 21 и вообще на хвх в 21 заходил особо не шарю
Та же историяПосмотреть вложение 229777
чуваки, когда уже это найдеться как пофиксить?
мне не помогаетпоможет перезагрузка пк покрайней мере мне
перезапусти пк
Перезапускал и не 1раз, с процесс хакером либо extreme injector также, в экстриме ставил мануал, в процесс хакере убивал kernel подгрузкупоможет перезагрузка пк покрайней мере мне
перезапусти пк
у тебя кфг иссуе, уменя все идеально хитаетработает идеально, инжекчу через экстрим инжектор.
(вообще не советовал бы играть с фт вообще, ощущение что с пастой играю на протяжении всей игры, и впринципе голову миссает часто)
в процесс хакере, убери кнопку kernel-mode, в экстриме поставь способ мануал мап, и перезагрузи компЧТО ЕСЛИ ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ИНФОРМАЦИИ ПИШИТЕ ТИКЕТ
Что делать то?
Крашит при смене карты на офф серверах с ошибкой 0x80000003, tier0.dll.Данный кряк выполнен дагенстанцами, Ас-саля́му але́йкум.
1) Инжектнуть стим патчер в стим
2) Запустить игру из стима
3) Инжектнуть desync.dll либо legacy.dll в процесс csgo.exe
Steam Patcher:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Desync.dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Legacy.dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Аллах акбар.
Мой Telegram:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz