OllyDbg
Пон, я в фт пробанился еще в 21, так что за фпс дропи(ориг) не зналкакой фпс фикс, в ориг фт проблемы с фпс, а не у кряка
Пон, я в фт пробанился еще в 21, так что за фпс дропи(ориг) не зналкакой фпс фикс, в ориг фт проблемы с фпс, а не у кряка
обьясни вот не пойму,зачем 7 и 8 нужна?давай проясним ситуацию, т.е для тебя каждый кто использует винду 7, 8-ую - является бомжом?
Просто, давай начнём с того, что есть условное понятие "удобство", из-за которого человек может не переходить на другие версии винды, имея даже лицензию.
арижка сижки бля ахахахахпоставил и нихуя
Через что инжектишь?Какие краши? Какие проблемы с фпс?
Ниже сотки не падает, крашей нет. Хз... бывает даже каких то бичей тапает. В целом пох, не играю уже давно в эту хуйню, но кряк фулл ворк.
Уа́лейкум Са́лам Дагестанцы приняли кряк и готовы принять вас в армию дагестанцев! Аллаху Акбар! А так то кряк годный)Данный кряк выполнен дагенстанцами, Ас-саля́му але́йкум.
1) Инжектнуть стим патчер в стим
2) Запустить игру из стима
3) Инжектнуть desync.dll либо legacy.dll в процесс csgo.exe
Steam Patcher:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Desync.dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Legacy.dll:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Аллах акбар.
Мой Telegram:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я нашол решение нужна винда 20h2 все старые не могут работать с читом
винда старая обнови
работает идеально, инжекчу через экстрим инжектор.Assertion Failed: Illegal termination of worker thread 'SocketThread'
Крашит при смене карты.
1. В процесс хакер галочку убрал и ребутнул.
2. Инжекчу через процесс хакер.
3. Пробовал с многоядерной обработкой и без.
4. Винда 10.
5. Игра на весь экран.
6. проц: i5, видюха 1050.
Кряк кривой и работает идеально только у избранных?
крякаЭто проблема фаталити самого или кряка? Можно ли пофиксить это без смены винды? Просто я рот ебал менять винду ради того что бы зайти на хвх в кс.
Посмотреть вложение 229512
Посмотреть вложение 229513
такая же проблема, такое ощущение что эта проблема у 5% юзеров кряка.Assertion Failed: Illegal termination of worker thread 'SocketThread'
Крашит при смене карты.
1. В процесс хакер галочку убрал и ребутнул.
2. Инжекчу через процесс хакер.
3. Пробовал с многоядерной обработкой и без.
4. Винда 10.
5. Игра на весь экран.
6. проц: i5, видюха 1050.
Кряк кривой и работает идеально только у избранных?
такая же проблемаCreate ticket ошибка, процессхакера нету на компе, чё фиксить?
скачать процесс хакер не пробовал?Create ticket ошибка, процессхакера нету на компе, чё фиксить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz