мб, не ставь такую парашу как LTSCЭто проблема фаталити самого или кряка? Можно ли пофиксить это без смены винды? Просто я рот ебал менять винду ради того что бы зайти на хвх в кс.
Посмотреть вложение 229512
Посмотреть вложение 229513
мб, не ставь такую парашу как LTSCЭто проблема фаталити самого или кряка? Можно ли пофиксить это без смены винды? Просто я рот ебал менять винду ради того что бы зайти на хвх в кс.
Посмотреть вложение 229512
Посмотреть вложение 229513
ну через хорька не сработает, а вот хакером всё возможнопроцесс харек
крутякПосмотреть вложение 229635
Ссылка не работает
могу скинуть в дискорд, если нужноПосмотреть вложение 229635
Ссылка не работает
хз у меня всё норм даже с галочкой включеннойAssertion Failed: Illegal termination of worker thread 'SocketThread'
Крашит при смене карты.
1. В процесс хакер галочку убрал и ребутнул.
2. Инжекчу через процесс хакер.
3. Пробовал с многоядерной обработкой и без.
4. Винда 10.
5. Игра на весь экран.
6. проц: i5, видюха 1050.
Кряк кривой и работает идеально только у избранных?
Конечно мисать будет) после кряка в фт резольвер поправилиработает идеально, инжекчу через экстрим инжектор.
(вообще не советовал бы играть с фт вообще, ощущение что с пастой играю на протяжении всей игры, и впринципе голову миссает часто)
В процесс хакере вырубил кернел мод?Ticket problem Помогите мне я заебался и через экстрим инжектор и через процесс харек пробовал не хуя не робит
метод инжекта поменяйХелпаните при инжекте стим патчера такая фигня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вырубил все ровноУ кого проблема тикет уберите кернел мод в процесс хакере
юзай экстрим инжектор с мануал мапомВырубил все ровно
Винду до 10 обновиХелпаните при инжекте стим патчера такая фигня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Zodiak Писал что все чистоесть те кто реверсил, как оно?
Не робит чел уже описал же выше что не то не другое винда 10 у меняюзай экстрим инжектор с мануал мапом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz