Модератор раздела «Читы для Minecraft»
юзай
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)юзай
работает, только сам софт багованыйне работает 0/10
да работать работает но текстуркам ггработает, только сам софт багованый
не толькода работать работает но текстуркам гг
джарку я дал бтвпубличный неофициальный бетатест хуйни которую делали год
установка:
1. скачайте Rise.rar чуть ниже
2. перекиньте папку Rise из архива в .minecraft/versions
3. в вашем любимом лаунчере найдите новую версию с названием Rise и запустите ее
на нужном экране нажмите на клавиатуре кнопку ESC и вуаля хуйня на ваших глазах
скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну говноже)не только
пон, вот почему я нахуй при спавне на бв появился в конце картыТам короче алан криворукий даун, визуалы рендерятся на другом потоке, для которого выделено оч мало озу XD
нет, тема висит уже несколько днейсдесь вирусов нема?
так ее даже никто не проверялнет, тема висит уже несколько дней
на свой страх и риск (но я бы это точно не запускал)сдесь вирусов нема?
Проверил, всё чисто, однако дети с беткой райза 6 говорят, что он ратнут.публичный неофициальный бетатест хуйни которую делали год
установка:
1. скачайте Rise.rar чуть ниже
2. перекиньте папку Rise из архива в .minecraft/versions
3. в вашем любимом лаунчере найдите новую версию с названием Rise и запустите ее
на нужном экране нажмите на клавиатуре кнопку ESC и вуаля хуйня на ваших глазах
скачать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У меня такая же хуйня только с майнкрафтом ванильными версиями, типо захожу в vanilla 1.8.9 и такая хуйня, с forge и оптифайн версиями всё ок, ну я хз не думаю что nvidia драйвер навернулсяпомойка 0/5 Посмотреть вложение 229296
так себе проверкаПроверил, всё чисто, однако дети с беткой райза 6 говорят, что он ратнут.
Посмотреть вложение 229506
бля, а как по твоему нужно проверять???так себе проверка
через вирастаталбля, а как по твоему нужно проверять???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz