Исходник Super Legit esp XD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем. Мне пришла в голову идея о том как сделать супер легитное есп , которое подойдет даже для лана. И так. Суть заключается в том , чтобы менялся цвет цвет одной строчки в графе нетграфа.
А именно вот этой строчки.
И так. Я определился со строчкой цвет , который я бы хотел изменять.
Дальше пореверсив немного я нашел откуда и что берется.
И так. Для начала бы я хотел вам показать одну очень интересную стрчоку

Код:
  Q_snprintf( sz, sizeof( sz ), "sv  : %5.1f   var: %4.2f msec", m_flServerFramerate, m_flServerFramerateStdDeviation * 1000.0f );
Дальше я искал откуда берется m_flServerFramerate и нашел еще одну интересную строчку
Код:
float flFrameTime;
    netchannel->GetRemoteFramerate( &flFrameTime, &m_flServerFramerateStdDeviation );
    if ( flFrameTime > 0.001f )
    {
        m_flServerFramerate = 1.0f / flFrameTime;
    }
ну , и мы видим откуда берется данное значение. Значит , чтобы его изменить , нам надо просто перехватить функцию GetRemoteFramerate. Этим я сейчас и займусь. Я заметил , что цвет этой стрчоки изменяется , когда m_flServerFramerate > 1000. А значит нам надо перехватить функцию , и подстаавить такое значение flFrameTime, при котором бы m_flServerFramerate стал равен 1000 или больше. И так. Мы видим эту "формулу" : m_flServerFramerate = 1.0f / flFrameTime;
нам надо подставить такое число flFrameTime , чтобы 1.0f / flFrameTime = 1000. И тут мы получаем легкое уравнение 5 класса. В ходе несложных математичиских вычеслений и пришел к тому , что чтобы получить значение m_flServerFramerate равное 1000 , мне надо чтобы flFrameTime стал равен 0.001. И все. Осталось самое легкое. Это перехватить GetRemoteFramerate функцию , и изменить с помощью нее наше flFrameTime.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ладно не бей спасибо за гайд

The end
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
и шо ?как это работает ?

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Бля а гузей ни чё так парень, зря я о нём хуёво думал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Это фейсет клиент будет обходить?:CoolStoryBob:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
275
Поинты[?]
0
А как это в индиго вставить
Нахуй это тебе вообще блять в индиго?

Спасибо за норм темку, теперь можно идти на ночь с братанами в интернет клуб, и не палится с вх

♂Boss of this gym ♂
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0