Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense.pub cracked?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Привет! Я наткнулся на тг одного человечка, это те люди которые мол крякнули фаталити легаси и десинк версию, сейчас они написали это.
1669405146279.png

Привет! Я наткнулся на тг одного человечка, это те люди которые мол крякнули фаталити легаси и десинк версию, сейчас они написали это.
Очень странно ,если они не знают ,что это за что ,то откуда инвайт ?

Как минимум фулл скопированное меню скита, обычно в пастах бывают косяки так что мб реальный кряк

Как минимум фулл скопированное меню скита, обычно в пастах бывают косяки так что мб реальный кряк
Да, я когда просматривал тоже ахуел, я тоже думал что мол не настоящий кряк а паста, но other esp с гренейд хелпером даёт отчёт об обратном...

С условием подписки больше смахивает на вброс пиар:CoolStoryBob:
По факту да, не думаю что у них наберется 10.000 сабов, проще было бы крякнуть и слить в паблик, резонанс бы начался большой

По факту да, не думаю что у них наберется 10.000 подписчиков, проще было бы крякнуть и слить в паблик, резонанс бы начался большой
Я считаю что 10k это много, но по сути если разобраться, ты представь они работали много, потеряли аккаунт, а могли бы играть и не заниматься фигнёй, но они крякнули, и если бы они слили в открытый доступ то многие побежали играть с ним, конечно было бы приятно когда ты сам играешь с ним ты знаешь логику его стрельбы и умеешь настраивать конфиг, это в общем будет помогать против школоты которая не умеет играть и настраивать, и если школота не умеет настраивать они дальше пойдут играть со своими пастами, но много проблем даже с теми людьми которые были заблокированы в ските, и они если будет кряк, то будут играть и будут знать точно как его настраивать.

**updated** - Я так подумал по факту они могли просто взять и с любого форума взять и скачать скриншот, поэтому надо думать кряк или не кряк.

Назад
Сверху Снизу