Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Gamesense.pub cracked?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ПМС реверсеры пиздеть не будут, 100% ОG SK33T UFF yA$$$

Я считаю что 10k это много, но по сути если разобраться, ты представь они работали много, потеряли аккаунт, а могли бы играть и не заниматься фигнёй, но они крякнули, и если бы они слили в открытый доступ то многие побежали играть с ним, конечно было бы приятно когда ты сам играешь с ним ты знаешь логику его стрельбы и умеешь настраивать конфиг, это в общем будет помогать против школоты которая не умеет играть и настраивать, и если школота не умеет настраивать они дальше пойдут играть со своими пастами, но много проблем даже с теми людьми которые были заблокированы в ските, и они если будет кряк, то будут играть и будут знать точно как его настраивать.

**updated** - Я так подумал по факту они могли просто взять и с любого форума взять и скачать скриншот, поэтому надо думать кряк или не кряк.
Потеряли аккаунт gamesense vip?

1669456726098.png
ну ваще,эти ребята крякнули фт, так что шанс есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу