Gamesense аккаунт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Можно ли поиграть если повезёт я буду одним из 1000000000000000 тех везучих
Типо если там не будет hwid и не разу допустим не оплачивался или же оплачивался, и я оплачу я смогу поиграть? Или нужно обязательно покупать инвайт

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
56K
И как ты найдешь аккаунт без хвида? Даже если и найдешь, то цена будет как инвайт, ну может ниже немного. Смысла в учетках нет. Покупай инвайт, если друзей нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
через гс поиграй часок-другой и убедись что эта хуета ебучая🥰

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
тебя автоматически забанит система после того как ты сделаешь запрос на сброс.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Покупать, форумные учетки каких либо читов, особенно в ските - это по факту быть заскамленым.
Объясняю на пальцах, в основном такие учетки берут с логов или брута, из-за чего шанс сбросить швид, настолько минимальные, что меньше 0.01%, а улететь в бан после создания тикета или запуска лоадера - это вообще около 99,9%. В лучшем случае, что тебе светит это быть мамонтом, как было с одним еушником с ав, тот купил "личную" учетку, челик-продавец водил его за нос три дня, словами, что он написал заявку на сброс, а потом просто удалил дс и учетка исчезла. Из-за чего, если ты решил все же покупать ( полностью осуждаю покупку аккаунтов и инвайтов) возьми лучше инвайт у того же, Коли, скифа, perechz (на самом деле, это ток кого я помню тут) имхо, согласен, что огромная переплата, но сам понимаешь, не в их интересах скамить мини-челов.

Последнее редактирование:
ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Покупай мужик, не слушай никого! Тебе обязательно повезет и ты будешь ебашить всех со скитом ✅ ✅ ✅ 🥳🥳🥳

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Покупать, форумные учетки каких либо читов, особенно в ските - это по факту быть заскамленым.
Объясняю на пальцах, в основном такие учетки берут с логов или брута, из-за чего шанс сбросить швид, настолько минимальные, что меньше 0.01%, а улететь в бан после создания тикета или запуска лоадера - это вообще около 99,9%. В лучшем случае, что тебе светит это быть мамонтом, как было с одним еушником с ав, тот купил "личную" учетку, челик продавец водил его за нос три дня, словами, что он написал заявку на сброс, а потом просто удалил дс и учетка исчезла. Из-за чего, если ты решил все же покупать ( полностью осуждаю покупку аккаунтов и инвайтов) возьми лучше инвайт у того же, Коли, скифа, perechz (на самом деле, это ток кого я помню тут) имхо, согласен, что огромная переплата, но сам понимаешь, не в их интересах скамить мини-челов.
помню как в 2019 перед новым годом, поляк дропнул бету в5 ав с новым лоадером который не проверял привязку железа и спокойно можно было инжектить в4 и в5, оказывается новый лоадер заново привязал хвид

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
помню как в 2019 перед новым годом, поляк дропнул бету в5 ав с новым лоадером который не проверял привязку железа и спокойно можно было инжектить в4 и в5, оказывается новый лоадер заново привязал хвид
в первый раз скажу такое, но поляк начал делать правильные вещи, начиная с сокращения штата сотрудников чита (жалко лишь пару человек из них) , до прислушивания к самим юзерам чита, я не знаю, сколько понадобиться времени, что бы перелопатить до нормального состояния, но такие дела.

get good get gamesense yougame.biz/threads/257947
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В ските даётся день чтобы новый пользователь оплатил подписку, тебе бы сначала все тонкости узнать, а не сходу писать бред по типу «А если там подписка ни разу не оплачивалась?», ищи чела с своей деревни/города/посёлка/ПГТ, который продаёт личный акк, и, может быть, тысяч за 15-25, он приедет к тебе домой со своим компом и попытается сбросить хвид, даже так шансы будут 50/50 из-за смены провайдера, ну или если у тебя комп хуже чем у чела ( зачем менять хвид на другой комп, если он хуже старого? ) копи на инвайт и по скидке продам, гл.

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Можно ли поиграть если повезёт я буду одним из 1000000000000000 тех везучих
Типо если там не будет hwid и не разу допустим не оплачивался или же оплачивался, и я оплачу я смогу поиграть? Или нужно обязательно покупать инвайт
Купить инвайт
Много факторов влияют на то что забанят тебя или нет
Например состовляющие пк, провайдер, ip-address и тд
Чел чей акк ты юзанул может его либо пробанить либо вернуть его(попытаться)

Сверху Снизу