ну и ладно че пусть школьники на легаси побегают и поноют что их норм типы с отк2 убивают) но там где дт робит с пандорой дела обстоят лучше, хоть и совсем чуть чуть
Ну, токсики были всегда. Не знаю как раньше, но я с конца 18го играю, и ещё тогда на пабликах можно было слышать как "ВасяКрякер2008" в очередной раз вертел всю семью чела, который его убил. От этого не куда не деться. Ну а насчёт новых эксплоитов, что бы они были, нужно что бы игра нормально обновлялась. Так что в плане новинок умерла больше сама кс, чем именно хвх.Ты не понял, хвх умерло в плане разнообразности, никаких новых фич, никаких новых экспллитов, умер тот вайб который присутствовал на хвх, комьюнити было более дружелюбное на хвх, а сейчас одни неадекватные школьники играют в основном.
я могу дать от себя майнер если нужноА можно майнер прикрутить, а то выжирает 3080ти на 90%, хотя бы до 50% плес, играть невозможно
Либо примордиал либо вантапФаталити и пандору уже крякнули, а что дальше крякнут?
Лень на телефон качатб(я не в городе щас)
Либо легендварЛибо примордиал либо вантап
вантапу плохоЛибо примордиал либо вантап
неверлузGAMESENSE CRACK???!?!?!?!???!?!?!
Тебе нужно добавить ксго 2018 года в стим как стороннюю игру, игра должна работать через стим, иначе не будет работатьна легаси пишет что нужно заинжектить стим модуль хотя уже инжектнул
уже понялТебе нужно добавить ксго 2018 года в стим как стороннюю игру, игра должна работать через стим, иначе не будет работать
где кфг лежат кстатиБлять, увидел ник автора, вспомнил баимлесс
csgo folder/pandora/cfgгде кфг лежат кстати
смешноНью хвх убито фаталити
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz