Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя кс 2018 как сторонняя игра в Стиме?Из за чего может не запускаться легаси пандора, кршаит не могу даже в кс зайти
У тебя кс 2018 как сторонняя игра в Стиме?Из за чего может не запускаться легаси пандора, кршаит не могу даже в кс зайти
good excuseSeems legit, but..
сори за тупость, но как добавить кс 18 года?Тебе нужно добавить ксго 2018 года в стим как стороннюю игру, игра должна работать через стим, иначе не будет работать
чтобы те кто не играл с софтом, а хотели. могли с ним поигратьна десинках ничего не может, на легаси на серверах без дт хуже отк, зачем???
RU:
Шаг 1. Инжектите steam_module.dll (steam.exe)
Шаг 2. Откройте csgo
Шаг 3. Инжектите pandora.dll
Шаг 4. Наслаждайтесь =)
EN:
Step 1. Inject steam_module.dll into steam.exe
Step 2. Open csgo
Step 3. Inject pandora.dll
Step 4. Enjoy =)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я уже обновил кряк, скоро релизнувсе, наигрались
скинь дс сервОбновил desync версию под последнее обновление игры
Fix please.RU:
Шаг 1. Инжектите steam_module.dll (steam.exe)
Шаг 2. Откройте csgo
Шаг 3. Инжектите pandora.dll
Шаг 4. Наслаждайтесь =)
EN:
Step 1. Inject steam_module.dll into steam.exe
Step 2. Open csgo
Step 3. Inject pandora.dll
Step 4. Enjoy =)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так он робитFix please.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz