Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Механическая клавиатура

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Решил себе прикупить механику. Посоветуйте что-то до 6к(из бюджета готов выйти на рублей 500-700, но не хотел бы), включая али. Просмотрел ассортименты в магазинах, включая днс и мвидео(помимо али), глаза разбегаются, никогда не имел механику, а тут слишком много всего. Хотелось бы также услышать +- определенных моделей и отзыв личного использования вашего

Решил себе прикупить механику. Посоветуйте что-то до 6к(из бюджета готов выйти на рублей 500-700, но не хотел бы), включая али. Просмотрел ассортименты в магазинах, включая днс и мвидео(помимо али), глаза разбегаются, никогда не имел механику, а тут слишком много всего. Хотелось бы также услышать +- определенных моделей и отзыв личного использования вашего
В таком ценовом диапозоне они все +- одинаковые будут по качеству. Лично я бы рекомендовал выбирать из SteelSeries или Logtech. Что то другое нормальное, геймерское, будет и стоить намного дороже. По свитчам - бери клаву с красными, если много играешь. Выбери 3 - 4 модели по критериям и визуально, глянь обзоры на ютубе. Часто бывает, что какая то конкретная модель (неудачная) часто возвращается с браком.
Сам сейчас пользуюсь Leopold FC660M.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ajazz K870t Red Switches, хорошая клавиатура, советую!!! Покупал за 3800 рублей

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
слишком много всего на клавишах, что-то минималистичное более хочется
Ajazz K870t Red Switches, хорошая клавиатура, советую!!! Покупал за 3800 рублей
интересная клава, но это кринж...
1669641613914.png

Лучше не бери механику за 3к +-. Скупой платит дважды. Даже 6к ооочень низкий ценник для механики. Разве что удачно найти на алике получится. Но, когда я искал больше недели на алике механику, нашел 1 нормальную модель, с хорошими отзывами и обзорами, которая стоила около 8к.

Твой диапазон не даст тебе сильно разгуляться. Как минимум Fizz k617, как максимум rk61 от royal kludge

1669642578443.png

это так и останется дефолтом, лучшая за свой прайс
не бери хайперх и прочий оверпрайс мусор, за год я с ним натерпелся, сменив кейкапы (10% капов поотваливалось за год) и наслушался не смазанного пробела/энтера/шифта

Лучше не бери механику за 3к +-. Скупой платит дважды. Даже 6к ооочень низкий ценник для механики. Разве что удачно найти на алике получится. Но, когда я искал больше недели на алике механику, нашел 1 нормальную модель, с хорошими отзывами и обзорами, которая стоила около 8к.
че схуяли
я на механике сижу за 3к, я эту клавиатуру чем только не заливал: пивом, соком, кофе, чаем, просто водой - ей поебать
в ней один минус - она громкая пиздец, ну это потому что на синих свичах.

Посмотреть вложение 229663
это так и останется дефолтом, лучшая за свой прайс
не бери хайперх и прочий оверпрайс мусор, за год я с ним натерпелся, сменив кейкапы (10% капов поотваливалось за год) и наслушался не смазанного пробела/энтера/шифта
весь масс маркет я истыкал, ничего у них не отваливается. но это не отменяет того что все игровое с полок говно по умолчанию

по теме - увеличивай бюджет до 10-15 тысяч что бы взять что то из леопольда/дакки, либо за 20к бери вармилу и забудь что такое купить новую Клаву в будущем

весь масс маркет я истыкал, ничего у них не отваливается. но это не отменяет того что все игровое с полок говно по умолчанию

по теме - увеличивай бюджет до 10-15 тысяч что бы взять что то из леопольда/дакки, либо за 20к бери вармилу и забудь что такое купить новую Клаву в будущем
повелся на бренд, тут уж и сказать нечего
капы настолько уебищные, опять же повелся на бренд и купил паддинги за 3к, которые по качеству такие же

че схуяли
я на механике сижу за 3к, я эту клавиатуру чем только не заливал: пивом, соком, кофе, чаем, просто водой - ей поебать
в ней один минус - она громкая пиздец, ну это потому что на синих свичах.
Громкая она не потому что там синие переключатели, а потому что переключатель сам не смазан, качество сборки плохое у переключателей и клавиатуры, полное отсутствие шумки.

повелся на бренд, тут уж и сказать нечего
капы настолько уебищные, опять же повелся на бренд и купил паддинги за 3к, которые по качеству такие же
Почему? Ты их пробывал?

gk61 желтые свитчи гетероны, сам юзаю гк61, только у меня синие свитчи (кликающие) и я заказывал кейкапы красивые дополнительно. она продается на али, цену точную не могу сказать но вроде до 6к точно, я брал за 3 с лишним по скидке. из минусов: на заводских кейкапах нету русской раскладки именно поэтому пришлось докупить за 1к кейкапы уже с русской раскладкой, и пробел херовый немного (мб это онли на синих). другу порекомендовал ее же на желтых он доволен. на желтых тихая, на синих как я сказал ранее кликающая и громкая. так же там есть коричневые, красные и многие другие свитчи. еще хочу отметить достаточно хорошее по (драйвера для клавы)

Последнее редактирование:
Все ajazz хуйня из пластика. По отзывам часто брак, скрипит пердит шумит ахуеть можно. Лично себе взял с али sk61 с блютузом на оптических желтых. 60% клава, мне хватает. Из плюсов: блютуз само собой, хотсвап, с завода стабы смазаны и вложен паралон в корпус, + с гитхаба можно взять кастомную утилиту GK6X, с помощью которой можно залить не около 5-7 подсветочных режимов, а около 30. Также писать макросы в текстовом блокноте, переназначать клавиши так, как не позволяет оффициальное по. В общем функционала достаточно вполне.

Только не рекомендую брать оптические свитчи. Бери на красных.
на заводских кейкапах нету русской раскладки именно поэтому пришлось докупить за 1к кейкапы уже с русской раскладкой
peasant

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

интересная клава, но это кринж...Посмотреть вложение 229655
возьми в белом цвете кайф будет за свою цену самое то
Все ajazz хуйня из пластика. По отзывам часто брак, скрипит пердит шумит ахуеть можно.
пиздёш 0 пруфоф

Назад
Сверху Снизу