Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Механическая клавиатура

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Решил себе прикупить механику. Посоветуйте что-то до 6к(из бюджета готов выйти на рублей 500-700, но не хотел бы), включая али. Просмотрел ассортименты в магазинах, включая днс и мвидео(помимо али), глаза разбегаются, никогда не имел механику, а тут слишком много всего. Хотелось бы также услышать +- определенных моделей и отзыв личного использования вашего
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 229663
это так и останется дефолтом, лучшая за свой прайс
не бери хайперх и прочий оверпрайс мусор, за год я с ним натерпелся, сменив кейкапы (10% капов поотваливалось за год) и наслушался не смазанного пробела/энтера/шифта
присматривался к ней, но смутили комменты на ютубе в обзоре, говорят со временем там хуйня какая-то случается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздёш 0 пруфоф
1669649179093.png

1669649203350.png

1669649220895.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил себе прикупить механику. Посоветуйте что-то до 6к(из бюджета готов выйти на рублей 500-700, но не хотел бы), включая али. Просмотрел ассортименты в магазинах, включая днс и мвидео(помимо али), глаза разбегаются, никогда не имел механику, а тут слишком много всего. Хотелось бы также услышать +- определенных моделей и отзыв личного использования вашего
Попробуй посмотреть dark project, или anne, интересные клавиатуры у них есть, да и качество нормальное
Не вариант, через несколько месяцев начнут пружины скрипеть, но их можно смазать и все гуд будет, клавиши правда не удобно снимать, да и сами свитчи плохо вынимаются

- чуть выходит из бюджета , лучше брать на Ice mint свитчах
- лучший выбор, но тоже вне бюджета

В таком ценовом диапозоне они все +- одинаковые будут по качеству. Лично я бы рекомендовал выбирать из SteelSeries или Logtech. Что то другое нормальное, геймерское, будет и стоить намного дороже. По свитчам - бери клаву с красными, если много играешь. Выбери 3 - 4 модели по критериям и визуально, глянь обзоры на ютубе. Часто бывает, что какая то конкретная модель (неудачная) часто возвращается с браком.
Сам сейчас пользуюсь Leopold FC660M.
Стилы и логи не умеют делать клавы (как и все массмаркеты). Что-то нормальное и стоит 6к, но не с днс.
Посмотреть вложение 229663
это так и останется дефолтом, лучшая за свой прайс
не бери хайперх и прочий оверпрайс мусор, за год я с ним натерпелся, сменив кейкапы (10% капов поотваливалось за год) и наслушался не смазанного пробела/энтера/шифта
Анне про тоже говно (как и не/ск61), за эту цену есть клавы гораздо лучше. Например те же флки которые предложил выше @Intrspct, либо если уж не хочется ждать - Дарк проджекты

- чуть выходит из бюджета , лучше брать на Ice mint свитчах
- лучший выбор, но тоже вне бюджета
Рассматривал оба последних варианта, вот и думаю уже бюджет увеличиваться. Много интересных клав есть на мой бюджет, но все с какими-то приколами. Хочется продукт не на полгода.
А из беспроводного можешь что посоветовать? Допустим, если бюджет увеличить до 8.5к

ну ты взял дешевый пример, именно этот вариант наверное провальный, ну не смогли сделать нормальное за 2 тысячи
Все дешевые аджазы такие, а все что до 6к - дешевое

Рассматривал оба последних варианта, вот и думаю уже бюджет увеличиваться. Много интересных клав есть на мой бюджет, но все с какими-то приколами. Хочется продукт не на полгода.
А из беспроводного можешь что посоветовать? Допустим, если бюджет увеличить до 8.5к

-визуально на любителя

слишком много всего на клавишах, что-то минималистичное более хочется

интересная клава, но это кринж...Посмотреть вложение 229655
есть еще 60% на красных.
Мой совет - не бери на синих свичах клавы до 6к

Назад
Сверху Снизу