Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Механическая клавиатура

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Я доебался только до высеры чела который купил огрызок клавиатуры, который сейчас стоит 6500, а не с другими клавами, тут ты отправил может быть вариант по лучше
Ты доебался до количества клавиш, что уже очень тупо. Размер клавиатуры не зависит от ее качества, это индивидуально. Лично мне больше нравится 60%/ткл клавы, чем фулл сайз. Про твои подсчёты вообще молчу, в клавиатуре только свитчи же да?
ZET Gaming Blade Pro, ахуенная бери пластик пиздатый (бывают проебы) ну а как ты хотел для бюджетной клавы это норм.:roflanBuldiga:
Хуйня

Ты доебался до количества клавиш, что уже очень тупо. Размер клавиатуры не зависит от ее качества, это индивидуально. Лично мне больше нравится 60%/ткл клавы, чем фулл сайз. Про твои подсчёты вообще молчу, в клавиатуре только свитчи же да?

Хуйня
в клаве ахуеные кликающие зеленые свитчи, если бы у меня была такая клава я бы елдой мониторол с двух ног пробил бы, если бы писал на ней

как можно что-то высерать об оверпрайсе когда ты платишь 6 к за ебаный огрызок клавитауры с уебанской подсветкой где даже нет всех клавиш. Теперь буду тебя разъебывать, клавитаура fl esports fl750(не на желтых свичах, на самых дешманских из набора), стоит сейчас 6500, клавиш на клавиатуре 83 штуки(с алиэкспресса), 6500/83= 78,3(цена за 1 клавишу, когда их всего в клаве 73). Теперь мы берем с озона клавиатуру razor blackwidow v3 за 8130(округлил), в которой функциональные 104 клавиши, 78,1(за 1 клавишу)(там еще есть 2, 1 из которых ползунок и кнопка какая-та), 78,3(цена огрызка)>78,1(цена рейзора), значит рейзор за 1 клавишу стоит меньше чем твой огрызок. Только вспомни что у рейзора клавиш больше, подсветка ярче, красивее(субъективно, можно не учитывать), имеется подставка под руки. Когда у твоего огрызка, нет нормально кол-ва клавиш, не яркая ублюдская подсветка, нет подставки. А если вспомнить что за твой огрызок стоит 78,3 за клавишу, то если клавиш у него будет как у рейзора, то оно будет стоить вообще 8143 рубля, это все еще дешевле рейзора. Так что попущен
У меня 60% кастом на 50+ к рублей, получ я почти косарь на каждую кнопку влил? ахуеть пон, спс что сказал хуету

в клаве ахуеные кликающие зеленые свитчи, если бы у меня была такая клава я бы елдой мониторол с двух ног пробил бы, если бы писал на ней
блять с тобой тут никто говорить уже не хочет, потому что ты о качестве не говоришь нихуя. "ЫЫЫ КЛАВА КЛИКАЕ ЫЫЫ КЛАВА СВЕТИТСЯ УУУУУУ ЕСТЬ ПОДСТАВКА" и при этом ты назвал "долбаёбами" тех людей которые юзают клавиатуры меньше фулл сайза. ну купи вот эту хуйню
1670089969371.png
. Как ты нахуй любишь,Светится - да, подстаавка - есть, Кликает - да.

блять с тобой тут никто говорить уже не хочет, потому что ты о качестве не говоришь нихуя. "ЫЫЫ КЛАВА КЛИКАЕ ЫЫЫ КЛАВА СВЕТИТСЯ УУУУУУ ЕСТЬ ПОДСТАВКА" и при этом ты назвал "долбаёбами" тех людей которые юзают клавиатуры меньше фулл сайза. ну купи вот эту хуйнюПосмотреть вложение 230376. Как ты нахуй любишь,Светится - да, подстаавка - есть, Кликает - да.
Да.

блять с тобой тут никто говорить уже не хочет, потому что ты о качестве не говоришь нихуя. "ЫЫЫ КЛАВА КЛИКАЕ ЫЫЫ КЛАВА СВЕТИТСЯ УУУУУУ ЕСТЬ ПОДСТАВКА" и при этом ты назвал "долбаёбами" тех людей которые юзают клавиатуры меньше фулл сайза. ну купи вот эту хуйнюПосмотреть вложение 230376. Как ты нахуй любишь,Светится - да, подстаавка - есть, Кликает - да.
хуйня на оранджах, либо синие, либо зеленые, либо белые, либо идут нахуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если с днса,то zet gaming blade pro kailh red,сам на ней сижу,правда к ней привыкнуть нужно если ты с длинной на нее перейдешь,т.к она урезана

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу