Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Gamesense.pub injection video

• Автор темы Автор темы nixwar3
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧВК Реверсеры выпустили видео с инжектом кряка скита.

Да бля, на втором монике открыл лоадер скита и заинжектил.
Инжект, с инжектом орига 1в1. Не думаю, что были бы эти пролаги в кс при инжекте кряка, ибо так устроен лоадер, но не чит.
upd: мои слова выше подтвердил Violanes.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да бля, на втором монике открыл лоадер скита и заинжектил.
Инжект, с инжектом орига 1в1. Не думаю, что были бы эти пролаги в кс при инжекте кряка, ибо так устроен лоадер, но не чит.
фатал кряк от них так же инжектится с пролагом

фатал кряк от них так же инжектится с пролагом
Хм. Тогда, возможно, мой ответ обессилен. Не слежу за ними, поэтому не знаю подобного.
Ладно, ждем дальнейших новостей. Даже если крякнули, долго кряк не продержится. Поддерживать его никто не будет.

Вы че овощи в такое верить? Пиздец вместо такой хуйни посмотрите что то познавательное, хотя бы пинкод ебаный от Смешариков.

Хм. Тогда, возможно, мой ответ обессилен. Не слежу за ними, поэтому не знаю подобного.
Ладно, ждем дальнейших новостей. Даже если крякнули, долго кряк не продержится. Поддерживать его никто не будет.
ну узнаем ориг это или нет только на релизе или же если кто то из них запустит луа на скит

Ллама не знает что такое ксор, так что вт была возможность обновлять. Со скитом все будет не так просто.
скорее всего если это реально крэээк то эзо быстро допилит защиту и забанит юзера который крякнул
Я все-таки придерживаюсь теории что это пешки соуфифа ибо какие то нны взяли и крякнули фатал, просто 0 бэкграунда. типо кряк фатала, потом кряк скита и продавать его будут скорее всего ибо кто будет сливать кряк скита

1669747938219.png

вопросы?

ПЕШКИ СОУФИВА ХАХВЗАВЗАЗАВХЗАВЗХАВХЗВХЗА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР БЛЯТЬ АЗАВЗХАВЗХАВЗАВЗХАВ
@Soufiw Ты нахуя армию пешек своих сделал? А? АХЗАВХЗАВЗХАВЗХАВЗХВЫАЗХ
А что по твоему он не мог после фейкового закрытия сайта попытаться повторить свой успех и так же продавать но уже от лица ннов?

ЧВК Реверсеры выпустили видео с инжектом кряка скита.
От PMC Reverse, не было постов, и это значит что это пиздеж, да и я бы не стал верить челу у которого на пк нету не дебаггеров, нету ни одного IDE (C++, C#)

Вы че овощи в такое верить? Пиздец вместо такой хуйни посмотрите что то познавательное, хотя бы пинкод ебаный от Смешариков.
Не можешь принять тот факт что нету анкрякабл Чита?

ПЕШКИ СОУФИВА ХАХВЗАВЗАЗАВХЗАВЗХАВХЗВХЗА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР БЛЯТЬ АЗАВЗХАВЗХАВЗАВЗХАВ
@Soufiw Ты нахуя армию пешек своих сделал? А? АХЗАВХЗАВЗХАВЗХАВЗХВЫАЗХ
Ну понимаешь, сначала агентов набирал, а теперь пешек..

Назад
Сверху Снизу