Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да бля, на втором монике открыл лоадер скита и заинжектил.
Инжект, с инжектом орига 1в1. Не думаю, что были бы эти пролаги в кс при инжекте кряка, ибо так устроен лоадер, но не чит.
upd: мои слова выше подтвердил Violanes.
Да бля, на втором монике открыл лоадер скита и заинжектил.
Инжект, с инжектом орига 1в1. Не думаю, что были бы эти пролаги в кс при инжекте кряка, ибо так устроен лоадер, но не чит.
Хм. Тогда, возможно, мой ответ обессилен. Не слежу за ними, поэтому не знаю подобного.
Ладно, ждем дальнейших новостей. Даже если крякнули, долго кряк не продержится. Поддерживать его никто не будет.
Хм. Тогда, возможно, мой ответ обессилен. Не слежу за ними, поэтому не знаю подобного.
Ладно, ждем дальнейших новостей. Даже если крякнули, долго кряк не продержится. Поддерживать его никто не будет.
скорее всего если это реально крэээк то эзо быстро допилит защиту и забанит юзера который крякнул
Я все-таки придерживаюсь теории что это пешки соуфифа ибо какие то нны взяли и крякнули фатал, просто 0 бэкграунда. типо кряк фатала, потом кряк скита и продавать его будут скорее всего ибо кто будет сливать кряк скита
От PMC Reverse, не было постов, и это значит что это пиздеж, да и я бы не стал верить челу у которого на пк нету не дебаггеров, нету ни одного IDE (C++, C#)