Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Gamesense.pub injection video

• Автор темы Автор темы nixwar3
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
адаптив вепон без луа?
ряльно
A79739E0-F0D4-4C72-8B58-E7F4EF0BE922.jpeg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да бля, на втором монике открыл лоадер скита и заинжектил.
Инжект, с инжектом орига 1в1. Не думаю, что были бы эти пролаги в кс при инжекте кряка, ибо так устроен лоадер, но не чит.
upd: мои слова выше подтвердил Violanes.
Он не открывал лоадер скита на втором экране
Мы все знаем, что когда ты нажимаешь load в лоадере, через некоторое время лоадер закрывается, но инжект все равно происходит
Когда он делает alt+tab, там есть файл который весит 8.26мб, а сколько же весит наш лоадер скита?Да ну, совпадение?

После вопросов на югейме, как сделать фейк кряк. Я советую забыть, что такое ютуб и что такое нн кряки

CNN - Cheat News Network

Если кратко - кряка не существует, а видео фейк.
Такое видео сделать не составляет никакого труда, лоадер скита при инжекте каждый раз закрывается, то есть вы можете запустить лоадер до игры, нажать кнопку "load", после чего лоадер закроется, а вы уже можете запускать игру и инжектить туда всякие консольки, которые под собой ничего не подразумевают. Также пролаг игры во время инжекта скита достаточно яркий индикатор фейка: со скитом ситуация обстоит немного иначе, чем с другими читами, и пролаг там своеобразный, вызвано это тем, что лоадер инициализирует чит удаленно, в таком случае разумно задать логичный вопрос: зачем в "кряке" делать такую же удаленную инициализацию, что гораздо сложнее и затратнее? Ну и наконец, на видео (0:06), когда человек прожимает alt-tab, у него видно некий .exe-файл в диске D, который, если присмотреться,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, а теперь угадайте, сколько весит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
...
Как вообще кто-то смог разглядеть размер файла на видосе?

Назад
Сверху Снизу