Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Gamesense.pub injection video

• Автор темы Автор темы nixwar3
  • Дата начала Дата начала
ПЕШКИ СОУФИВА ХАХВЗАВЗАЗАВХЗАВЗХАВХЗВХЗА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
ОСТАНОВИТЕ МОЙ ОР БЛЯТЬ АЗАВЗХАВЗХАВЗАВЗХАВ
@Soufiw Ты нахуя армию пешек своих сделал? А? АХЗАВХЗАВЗХАВЗХАВЗХВЫАЗХ
тебе смешно от слова пешки или слова соуфив?

От PMC Reverse, не было постов, и это значит что это пиздеж, да и я бы не стал верить челу у которого на пк нету не дебаггеров, нету ни одного IDE (C++, C#)
а вдруг он спрятал

Похоже, наш великий реверсер неплохо так увлекается сампом и играми майлру. Такому можно доверять
а может это вообще не пк реверсера. а друг запустил показать на альт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну понимаешь, сначала агентов набирал, а теперь пешек..
Да вообще пиздец, целое секретное подразделение ревёрсеров ёптыть
Лично созданное соуфивом, а командованием занялся лично Заболотный :roflanBuldiga:

Хм. Тогда, возможно, мой ответ обессилен. Не слежу за ними, поэтому не знаю подобного.
Ладно, ждем дальнейших новостей. Даже если крякнули, долго кряк не продержится. Поддерживать его никто не будет.
в3 вантап другого мнения..

инжекти кряк, получай thesense в подарок!
Да бля, на втором монике открыл лоадер скита и заинжектил.
Инжект, с инжектом орига 1в1. Не думаю, что были бы эти пролаги в кс при инжекте кряка, ибо так устроен лоадер, но не чит.
да думаю ничего тут сложно, если прост собраться с мыслями и умелой командой, крякнуть чит не составит труда.
так что ждем че дальше будет

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
CNN - Cheat News Network

Если кратко - кряка не существует, а видео фейк.
Такое видео сделать не составляет никакого труда, лоадер скита при инжекте каждый раз закрывается, то есть вы можете запустить лоадер до игры, нажать кнопку "load", после чего лоадер закроется, а вы уже можете запускать игру и инжектить туда всякие консольки, которые под собой ничего не подразумевают. Также пролаг игры во время инжекта скита достаточно яркий индикатор фейка: со скитом ситуация обстоит немного иначе, чем с другими читами, и пролаг там своеобразный, вызвано это тем, что лоадер инициализирует чит удаленно, в таком случае разумно задать логичный вопрос: зачем в "кряке" делать такую же удаленную инициализацию, что гораздо сложнее и затратнее? Ну и наконец, на видео (0:06), когда человек прожимает alt-tab, у него видно некий .exe-файл в диске D, который, если присмотреться,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, а теперь угадайте, сколько весит
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
...

катахастл и невский не позорьтесь...

Назад
Сверху Снизу