(хелпаните)маленький фпс в кс rtx 2060 super ryzen 3 1200

Была плашка от амд с одинаковой частотой она откисла так что пока 8 гб хватает

Денег нету сейчас ток на проц есть
5 3600 хотя бы на это чудо подойдет (GIGABYTE GA-A320M-S2H V2) мне так чисто кс ку что бы тянуло нормально
копи деньги тогда, 140 фпс норм если 60 гц монитор, если, конечно, ты на фпс не дрочишь.

140 фпс норм если 60 гц монитор, если, конечно, ты на фпс не дрочишь.
А если 60 гц моник без фрисинка и gsynca?)) Как оно ваще в 100+ фпс играется?) Наверн оч плавно) и картинка не рвется)
60гц моник это уже блять извращение для киберспортивных шутеров вроде кски, валика, овера и т.п.
Был одно время такой всратый моник где онли freesync без дп, и либо покупаешь амудешную карту и играешь плавно в 150+ фпс, либо покупаешь нвидию и ловишь приступы блевоты при игре в 150+ фпс без синхры кадров на 75 гц

А если 60 гц моник без фрисинка и gsynca?)) Как оно ваще в 100+ фпс играется?) Наверн оч плавно) и картинка не рвется)
60гц моник это уже блять извращение для киберспортивных шутеров вроде кски, валика, овера и т.п.
Был одно время такой всратый моник где онли freesync без дп, и либо покупаешь амудешную карту и играешь плавно в 150+ фпс, либо покупаешь нвидию и ловишь приступы блевоты при игре в 150+ фпс без синхры кадров на 75 гц
мне с р5 5600 и ртх 3060 на 60 гц монике с кайфом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
проц свой посмотри и вопрос закрыт

Проц хуйня тем более первого поколения. Трэшак.

5 3600 хотя бы на это чудо подойдет (GIGABYTE GA-A320M-S2H V2) мне так чисто кс ку что бы тянуло нормально
тебе же типы ответили, что надо под р5 5600х брать другую мать. Работай, копи. Пока сиди на этой если что продашь весь свой кит старый отобьёшь средства.
Бери вот такую. Всё что ниже полный хлам для этого процессора р5:
Материнская плата GIGABYTE B550 AORUS ELITE V2

Последнее редактирование:
Всё что ниже полный хлам для этого процессора р5:
Материнская плата GIGABYTE B550 AORUS ELITE V2
И это тоже. Кстати с чего бы Асус туф б450 хламом стала (с обновленным биосом)?

докупи 1 плашку 8 гб хотя бы. Прирост заметный будет

а еще лучше поменяй процессор, это пизда

та дело не в том что хватает не хватает, просто процу не дает одна плашка открыться

Назад
Сверху Снизу