Значит копиДенег нету сейчас ток на проц есть
5 3600 хотя бы на это чудо подойдет (GIGABYTE GA-A320M-S2H V2) мне так чисто кс ку что бы тянуло нормально
Значит копиДенег нету сейчас ток на проц есть
5 3600 хотя бы на это чудо подойдет (GIGABYTE GA-A320M-S2H V2) мне так чисто кс ку что бы тянуло нормально
копи деньги тогда, 140 фпс норм если 60 гц монитор, если, конечно, ты на фпс не дрочишь.Была плашка от амд с одинаковой частотой она откисла так что пока 8 гб хватает
Денег нету сейчас ток на проц есть
А если 60 гц моник без фрисинка и gsynca?)) Как оно ваще в 100+ фпс играется?) Наверн оч плавно) и картинка не рвется)140 фпс норм если 60 гц монитор, если, конечно, ты на фпс не дрочишь.
мне с р5 5600 и ртх 3060 на 60 гц монике с кайфомА если 60 гц моник без фрисинка и gsynca?)) Как оно ваще в 100+ фпс играется?) Наверн оч плавно) и картинка не рвется)
60гц моник это уже блять извращение для киберспортивных шутеров вроде кски, валика, овера и т.п.
Был одно время такой всратый моник где онли freesync без дп, и либо покупаешь амудешную карту и играешь плавно в 150+ фпс, либо покупаешь нвидию и ловишь приступы блевоты при игре в 150+ фпс без синхры кадров на 75 гц
тебе же типы ответили, что надо под р5 5600х брать другую мать. Работай, копи. Пока сиди на этой если что продашь весь свой кит старый отобьёшь средства.Была плашка от амд с одинаковой частотой она откисла так что пока 8 гб хватает
И это тоже. Кстати с чего бы Асус туф б450 хламом стала (с обновленным биосом)?Всё что ниже полный хлам для этого процессора р5:
Материнская плата GIGABYTE B550 AORUS ELITE V2
Я не про твою. А про матери на А чипсетеИ это тоже. Кстати с чего бы Асус туф б450 хламом стала (с обновленным биосом)?
та дело не в том что хватает не хватает, просто процу не дает одна плашка открытьсяБыла плашка от амд с одинаковой частотой она откисла так что пока 8 гб хватает
AMD Ryzen 3 1200
rtx 2060 super
Что за паста?термопасту менял недавно
mx4
Поменяй проц(ну там лучше возьми да) и возьми плашку оперативы мб легче станет
Что за паста?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz