Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Нужен чит под клиент FaceIT

• Автор темы Автор темы Forisun
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Привет юные репачинушки, посоветуйте годный софт, который будет работать с античитом фейсит. Сейчас играю с миднайтом, фулл легит. Аим на минимум, вх по паник кнопке включа. Играть с софтом по сути начал как только апнул и на следующий день слил глобала. Посоветуйте что-то реально рабочее, по большей части нужен максимально легитный чит с рабочим вх что бы иногда чекать позиции.

Думаю поймешь написанное
И так , первый аспект это то что на данный момент очень малый процент софтов обходит данную лигу ( самый сильный античит в ксго )
Обычние 10-ти рублевые софты отлетят за секунду , По этому нужно выкладывать от 1к и выше за софт с обходом
Античит может делать на изи скриншоты игры и любой визуальный функционал это изи бан от модераторов
Так что искать нужно только аим , и другие плюшки по типу триггера и ркс - не более
Вх кстати так же не работает так как в ММ , по этому толку от того вх не будет

Мой совет ? не играть с читами на данной лиге

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ве
Привет юные репачинушки, посоветуйте годный софт, который будет работать с античитом фейсит. Сейчас играю с миднайтом, фулл легит. Аим на минимум, вх по паник кнопке включа. Играть с софтом по сути начал как только апнул и на следующий день слил глобала. Посоветуйте что-то реально рабочее, по большей части нужен максимально легитный чит с рабочим вх что бы иногда чекать позиции.
вермиллион хак,он вроде обходит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ве

вермиллион хак,он вроде обходит
Я юзер бывший и тестер версий,параша еще та,отлетает,кодер плечами поджимает,не знает как решить,да и сами признались они евреи,не хотят что-то улучшать,по слотам делать.

Я юзер бывший и тестер версий,параша еще та,отлетает,кодер плечами поджимает,не знает как решить,да и сами признались они евреи,не хотят что-то улучшать,по слотам делать.
я поддержу твоё мнение,продают тот же индиго с чуток новыми функциями(нет),за 300 рублей,хотя индиго дешевле.
и у них детекты всегда я видел,сколько раз смотрел их группу.

я поддержу твоё мнение,продают тот же индиго с чуток новыми функциями(нет),за 300 рублей,хотя индиго дешевле.
и у них детекты всегда я видел,сколько раз смотрел их группу.
Ты много не знаешь,создатели индиго это вермилион,а вермилион продали индиго заману

Ты много не знаешь,создатели индиго это вермилион,а вермилион продали индиго заману
ебать копать нахуй,а я не знал(прикинь знал уже как 100 лет,кодер вермы видос пилил,там вся инфа была)))

я с индига на фейсите 4 катки играл в ряд и до сих пор бана нет

Вх пропадает и появляется на фейсите в самый ненужный момент.

LeagueCheats, PremiumCheats
Hentai ware для faceit я катаю и норм уже месяц и без бана
Найс крутим, только фейсит пускает без АС(Анти-чита) на 2-3 катки, далее просят скачать анти-чит.

LeagueCheats, PremiumCheats

Найс крутим, только фейсит пускает без АС(Анти-чита) на 2-3 катки, далее просят скачать анти-чит.
Господи,объясните ораторам выше.что они пишут хуйню,начнем с того,что нет такого чита как ПЧ,второе это то,что жимстер пишет,что его хак обходит фейсит АЧ,это не факт,третье ты никогда в жизни не получишь инвайт на лч который обходит фейсит АЧ,четвертое,можете пробовать купить project7,единственная инфа пишется там,что он якобы обходит,А так в паблике для покупки бугра и руса сейчас нету

Господи,объясните ораторам выше.что они пишут хуйню,начнем с того,что нет такого чита как ПЧ,второе это то,что жимстер пишет,что его хак обходит фейсит АЧ,это не факт,третье ты никогда в жизни не получишь инвайт на лч который обходит фейсит АЧ,четвертое,можете пробовать купить project7,единственная инфа пишется там,что он якобы обходит,А так в паблике для покупки бугра и руса сейчас нету
Platinum -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

LeagueCheats - ~ CLICK ~

Еще вопросы?

Назад
Сверху Снизу