Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Yougame стал кубами?

верните прошлые времена
Ну так возьми и начни заполнять форум тем контентом, что был раньше, чё бубнишь то.
Не нравится - создавай альтернативу, а не жалуйся.
К слову, эти самые кубы приносят ебанутое кол-во трафика форуму.

Ну так возьми и начни заполнять форум тем контентом, что был раньше, чё бубнишь то.
Про трафик согласен

кубы приносят только горе

Когда Yougame стал заполнен темами квадратов, и пастинга, верните прошлые времена
Так а что ты в кс хочешь делать, если на хвх минимум 2 к в месяц нужно отдавать, чтобы не страдать

Так а что ты в кс хочешь делать, если на хвх минимум 2 к в месяц нужно отдавать, чтобы не страдать
С каких пор что бы играть с неверлузом за 900р в месяц нужно 2к платить? Какими математическими формулами ты это высчитал?

Когда Yougame стал заполнен темами квадратов, и пастинга, верните прошлые времена
1669983987740.png

о каких прошлых временах идет речь? с 21 года как раз таки и начали пастить читы на квадраты

Посмотреть вложение 230187
о каких прошлых временах идет речь? с 21 года как раз таки и начали пастить читы на квадраты
Мне кажется они были всегда, но что-то случилось и у каких-то людей без знаний резко появилась идея создать свой чит на кубы

Зачем ты смотришь на дату реги? откуда ты можешь знать что это мой 1 аккаунт? я и до реги на форуме сидел
Запрещено пользоваться несколькими аккаунтами на форуме, создание нового аккаунта после блокировки. ??

Назад
Сверху Снизу