Какое - хвх? Это убогие срц , там киллаура с брякером убогие, а баганные гуишки это нечто! Там из нормального только Джамп церклы.
Это только Флори мог купить срц за 5 к , когда их слили потом потому что он бездарь.
ура, победа!!!!фулл чит кодил редбул, потом продал сурсы челику с ником Florri, а флори их заренеймил в какой то хапериум :p
Посмотреть вложение 230231
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<-- нажми чтобы скачать
Посмотреть вложение 230228
Посмотреть вложение 230229
-шхшфулл чит кодил редбул, потом продал сурсы челику с ником Florri, а флори их заренеймил в какой то хапериум :p
брокенс плохойброкенс оценил
Они даже Не билдятса )фулл чит кодил редбул, потом продал сурсы челику с ником Florri, а флори их заренеймил в какой то хапериум :p
ты шо даун
-эйчвэйч
прость ебень-эйчвэйч
нет я хорошийброкенс плохой
"билдятса" просто надо иметь мозгиОни даже Не билдятса )
гений там логгеру пиздец"билдятса" просто надо иметь мозги
АХЗАХАХХАХАЫВХАФАВЫФАХтак,же ты через 1 секунду:
Посмотреть вложение 230368
wenejr123 Чел ты сам проебался иди сам делай или иди купи себе нурик если так меню нравится.так,же ты через 1 секунду:
Посмотреть вложение 230368
у меня друг запускалгений там логгеру пиздец
молодец я тожеу меня друг запускал
У меня есть браток мозги, а вот у тебя походу их нет"билдятса" просто надо иметь мозги
не надо говорить того чего не знаешь, это не логгеру пизда это походу кто то ошибки не знает как фикситьгений там логгеру пиздец
я уже давно сбилдил, поиграл, поплакал, закурил, задумался о жизнигений там логгеру пиздец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz