Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какую видюху взять ?

новую, сейчас по 15к продают новые 1660 ti
У тса бюджет 35 тысяч, зачем брать что-то дешевле неясно. И где ты нашел новые 1660ти с Алика? Покажешь? Млсс, пеладн и другое китайское говно ≠ новое (они все рефабнутые если что)

Смысл в том, что ты берешь новую карту, а не бу (если уж на то пошло, то бу 3060ти стоит столько же сколько и 2080). Ну и ещё жрет меньше.

Ты не поверишь, но именно это я и сделал прежде чем ответить тебе
ну так я и делаю упор в бюджет, чтобы за 35к апгрейднуть и проц и гпу

У тса бюджет 35 тысяч, зачем брать что-то дешевле неясно. И где ты нашел новые 1660ти с Алика? Покажешь? Млсс, пеладн и другое китайское говно ≠ новое (они все рефабнутые если что)
Новая asus 1660ti с али. Я себе купил на распродаже за 12к, видеокарта новая, со всеми пломбами и т.п, сейчас по 15-16к продают.
1670060892864.png

ну так я и делаю упор в бюджет, чтобы за 35к апгрейднуть и проц и гпу
Апдейтить проц не имеет никакого смысла, ведь производительность не изменится. Да и менять говно на говно тоже не очень. Легче взять новую 3060ти и копить на нормальный апгрейд.
Новая asus 1660ti с али. Я себе купил на распродаже за 12к, видеокарта новая, со всеми пломбами и т.п, сейчас по 15-16к продают.
Посмотреть вложение 230301
Ссылку я так понимаю дать сложно. (Пломбы не показатель, их можно наклеить)

Ссылку я так понимаю дать сложно. (Пломбы не показатель, их можно наклеить)
Я тебе говорю что видеокарта новая, ни разу не вскрывалась, даже пахнет новой и следов эксплуатации на PCI слоте нет.
Продавец asus exclusive store, сейчас у него в наличии есть только 1660 super новая, ti нет уже, разобрали.

Апдейтить проц не имеет никакого смысла, ведь производительность не изменится. Да и менять говно на говно тоже не очень.
>Легче взять новую 3060ти и терпеть статтеры на говнопроце
быстрофикс*

1660 неубиваемая, так что тут без особой разницы, только если человек брезгует
лучше взять новую и незнать проблем, чем брать Б\У незная ее истории и что с ней делали.

Я тебе говорю что видеокарта новая, ни разу не вскрывалась, даже пахнет новой и следов эксплуатации на PCI слоте нет.
Продавец asus exclusive store, сейчас у него в наличии есть только 1660 super новая, ti нет уже, разобрали.
Ссылку ты дать так и не можешь...
>Легче взять новую 3060ти и терпеть статтеры на говнопроце
быстрофикс*
На 10400 БУДЕТ ТОЧНО НЕ ТОЖЕ САМОЕ ДРУГ))) (10% разница привет)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот дешевле даже
Да что ж за день то сегодня...
Хотя бы бюджет скажи
Предлагаю почитать тему, прежде чем отвечать. 35 тысяч (тс выше писал)

Ссылку ты дать так и не можешь...
Какую тебе ссылку дать? Я тебе назвал продавца у которого я покупал видеокарту. Сейчас ее нет в наличии. Вот -

Но у него есть в наличии 1660super -

Какую тебе ссылку дать? Я тебе назвал продавца у которого я покупал видеокарту. Сейчас ее нет в наличии. Вот -

Но у него есть в наличии 1660super -
22 и 24 тысячи. Может там была какая-то акция, не спорю, но конкретно сейчас стоит столько же сколько и в магазине

лучше взять новую и незнать проблем, чем брать Б\У незная ее истории и что с ней делали.
ну я сомневаюсь что в ее вентиляторы хуй пихали, а больше казусов быть не должно, максимум термуху с прокладками поменять

Назад
Сверху Снизу