Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какую видюху взять ?

какую взять видеокарту под i3 - 10100f ? Сейчас стоит rx580
бери любую rtx, 3050,3060 отпимальные варианты, сейчас они тянут все игры на ультрах, тянут многие игры с рткс в 60 фпс. В сторону петушинного амуде не смотри, там хуйня

бери любую rtx, 3050,3060 отпимальные варианты, сейчас они тянут все игры на ультрах, тянут многие игры с рткс в 60 фпс. В сторону петушинного амуде не смотри, там хуйня
только не 3050 пожалуйста

удивлен тому что люди советуют мне вместо видеокарты поменять проц с 10 гена на 12й , там же сокет другой, еще и мать менять придется, я немного так и не понял, какая все таки видеокарта будет хорошо работать с моим процессором. Или все таки проц такое днище что лучше купить на все деньги 3060ti и копить на проц + мать ? Беспокойствие вызывает то что сильно мощную видеокарту будет ограничивать процессор, не знаю чем это чревато, может вообще тротлитть будет
1. Потому что 10 ген говно
2. да, придется менять мобо.
3. Любая, по бюджету
4. Да, ты прав, стоит купить 3060ти и копить
5. Статтерами, но и брать говно (как сверху 1660 супер предлагали), чтобы потом его менять опять не имеет смысла

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

3050 тянет "рткс" в 60 фпс? Што?

да какой в пизду 3050, это же распиаренный мусор
Не сказать чтоб мусор, если б у него было тысяч 20, можно было б и ее взять (если рыксы не нравяца). Но когда у чела 35к, то да, мусор
я искренне блять надеюсь что это шутка

а ты че хочешь ожидать от его уебищного чипсета? лишь 10700кф норм будет, а 10400ф хуйня собачья
я думаю ты хотел сказать сокет. 10700кф не будет нормальным так как: 1. Греется как сука 2. Жрет как сука 3. Стоит как сука (как комплект на 12400ф кстати! (мобо озу и сам 12400ф)) 4. Отсасывает у 12400ф во всем.

думаю ты хотел сказать сокет
да
Греется как сука
хз, самая обычная башня gammax 300 отлично рассеивает у моего кента
Стоит как сука (как комплект на 12400ф кстати
ну, если у него есть в наличии 12400ф и нормальная бюджетная мамка к нему, то чеб и нет, можно и 12400ф, вместо апгрейда до 10700кф

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну смотри,для полного счастья 3080,для хорошего счастья минимум 3060ti

Ещё как будет, я с core2 duo на рыксе 550 сижу, ебануться можно. Когда что-либо прогружается в самой игре - фризы только такие!
Троттлинг - перегрев, с чего бы ему быть?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу