Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Деградация общества

• Автор темы Автор темы Hhlazy
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
79
1670178606993.png

Всем привет. Ходил сегодня на каток с дочками. Там рядом тяночки лет 13-17 переодевали коньки. Красивые как небесные ангелы тяночки. Но через каждое слово мат. Да такой жесткий, меня чуть не стошнило.

Как такое может быть в 21 веке?

Посмотреть вложение 230543
Всем привет. Ходил сегодня на каток с дочками. Там рядом тяночки лет 13-17 переодевали коньки. Красивые как небесные ангелы тяночки. Но через каждое слово мат. Да такой жесткий, меня чуть не стошнило.

Как такое может быть в 21 веке?
Педофил, закрыто

А у тебя стоит на них плотно да? :CoolStoryBob:
Сложно определить
ооооо, ты пидорас или педофил?
а два в одном возможно?
Так и есть. Спросил бы ты это век-два назад, может быть все и удивились
Ужас...

Сам неоднократно замечал подобное поведение со стороны детей.
"Тебе -1 лет, а ты еще не орешь матом на всю улицу? Мы не будем с тобой дружить и в школьном туалете отпинаем и будем обзывать."
Видимо так это заведено у них.

Сам неоднократно замечал подобное поведение со стороны детей.
"Тебе -1 лет, а ты еще не орешь матом на всю улицу? Мы не будем с тобой дружить и в школьном туалете отпинаем и будем обзывать."
Видимо так это заведено у них.
Мне становится страшно за их будущее

Мне становится страшно за их будущее
Работаю в компьютерном клубе админом, и слышать мат от детей возраста 12-16 стало уже обыденным( не только от парней). Но вот когда пиздюки от 11 до 16 лет подбегают на стойку и просят им дудки на зарядку поставить, от этого уже становится не по себе.

чувак, вспомни себя в 12-13 лет, вряд-ли ты был алым цветочком и держался за мамкину юбку. В этом возрасте ты начинаешь социализацию, и тут всё зависит от общества, в котором ты находишься и тенденции в нём. Вот я например в эти года с пациками в футбол играл и учился от них мату, а до этого я вще ни от кого не слышал таких слов. Логично, что когда ты повзрослеешь, тогда и осознаешь, что лучше для тебя, пить, курить, материться или сидеть на дваче и дваче подобных форумах

ну десинк тоже через слово матерится, когда настроение хорошее. а просто так да - не круто

Ну тебя это в принципе ебать не должно, используют ли они ненормативную лексику в своём словарном запасе или нет.

Назад
Сверху Снизу