Отказано Жалоба от otmiposlily_tebya на Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: otmiposlily_tebya
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: otmiposlily_tebya
Ответчик: Teslo
Контактные данные ответчика:
Karl#6547
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дс сервер
Дата нарушения: 22 Ноя 2022
Сумма претензии: 7250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Покупал давно софт на ефт под названием Москва от данного разраба. Решил взять лт подписку за 8к. После, проект закрылся, он пообещал сделать всем лт пользователям скидку 50 процентов на новый проект. Я решил попробовать. Оплатил 250 рублей, мне скинули ключ, случились небольшие траблы, но в итоге разобрались. На следующий день пишу еще раз, перевожу деньги, и он мне пишет следующее:

WaRaSaSiN — Сегодня, в 21:24
Привет, можно чит купить?

Karl — Сегодня, в 21:27
Привет, да

[21:27]
карту знаешь можешь оплачивать

WaRaSaSiN — Сегодня, в 21:30
перевел

Karl — Сегодня, в 21:33
250?

WaRaSaSiN — Сегодня, в 21:33
да

[21:33]
Я же лт брал
Karl — Сегодня, в 21:33
нету скидок

[21:33]
на день для лт

WaRaSaSiN — Сегодня, в 21:34
ты не писал этого нигде

Karl — Сегодня, в 21:34
хах, ты потратить мое и свое время

[21:34]
хочешь?

[21:34]
или , что я не понимаю сейчас

WaRaSaSiN — Сегодня, в 21:34
Я заплатил 7к за что?

Karl — Сегодня, в 21:35
поддержка проекта закончилась
[21:35]
уже как год назад
WaRaSaSiN — Сегодня, в 21:35
И что?
держу вкурсе
WaRaSaSiN — Сегодня, в 21:35
Ты обещал скидки
да на 30 дней
[21:35]
почитай внимательно
WaRaSaSiN — Сегодня, в 21:36
Karl — Сегодня, в 21:41
стой , а ты за прошлую покупку
[21:41]
тоже 250 переводил?
WaRaSaSiN — Сегодня, в 21:43
Да
WaRaSaSiN — Сегодня, в 21:50
скинешь ключ?
Karl — Сегодня, в 22:05
Считай, что ты расплатился за прошлый ключ
WaRaSaSiN — Сегодня, в 22:05
найс
Karl — Сегодня, в 22:06
Я не в коем, случае не обязан делать TRUSTED пользователям какие либо скидки
[22:06]
, я не работаю за 7 тысяч всю жизнь
[22:06]
был проект, проект был закрыт, а это означает, что я не что не кому не должен и вас был полный бесплатный доступ до того момента, как проект существовал
WaRaSaSiN — Сегодня, в 22:07
Да мне плевать, я не собираюсь с тобой за 250 грызться
Karl — Сегодня, в 22:07
после, проект закрылся и я не кому нечего не обязан, скидки я сделал только по своей воле, не как иначе. Я мог этого не делать.

@WaRaSaSiN
Да мне плевать, я не собираюсь с тобой за 250 грызться
Karl — Сегодня, в 22:07
Да, я тем более, я даже не заметил, что ты прошлый раз мне 250 рублей заплатил

WaRaSaSiN — Сегодня, в 22:07
на зрение проверься хз
Скриншоты переписки:
Скрины не могу отправить почему то

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
После, проект закрылся и я не кому нечего не обязан, скидки я сделал только по своей воле, не как иначе. Я мог этого не делать.
Были проекты такие как Moscow pak, Moscow radar, Moscow External и данные пользователи перекидывались 3 раза и имели полный доступ к последнему времени поддержки к тому же, после этого я открыл иной проект и только по своей воле сделал Trusted пользователям скидку. Lifetime - работает не как иначе как до поддержки проекта, это ты покупаешь чит не на всю свою жизнь. Ты имел + - Год и пользовался всеми моими продуктами с приставкой Moscow бесплатно и сейчас решил откинуть на меня жалобу ? Ты совсем там совесть потерял ГУРУ МОШЕЙНИК ?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ну во-первых, ты автолузнул арбитраж сразу после слов 'Ну раз ты прошлый взял со скидкой, а скидки типо нет, эти 250 в сумму тех пойдут' (orig: 'стой , а ты за прошлую покупку тоже 250 переводил?', ' Считай, что ты расплатился за прошлый ключ'), ты даже не попытался оправдаться, мол, бля мужик такие дела, нету скидок, я просто не знал чем тогда хоть как-то возместить юзерам и попытаться привести в пример любимую фразу арбитра времен кряка скита: 'любой проект может закрыться и манибек мы делать не будем'. Cкинуть типу ебаный манибек 250р и уже пытаться как то возместить или убедить в том, что он уже ничего не сможет сделать, а в итоге высрал хуйню и заскамил типа.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Ну во-первых, ты автолузнул арбитраж сразу после слов 'Ну раз ты прошлый взял со скидкой, а скидки типо нет, эти 250 в сумму тех пойдут' (orig: 'стой , а ты за прошлую покупку тоже 250 переводил?', ' Считай, что ты расплатился за прошлый ключ'), ты даже не попытался оправдаться, мол, бля мужик такие дела, нету скидок, я просто не знал чем тогда хоть как-то возместить юзерам и попытаться привести в пример любимую фразу арбитра времен кряка скита: 'любой проект может закрыться и манибек мы делать не будем'. Cкинуть типу ебаный манибек 250р и уже пытаться как то возместить или убедить в том, что он уже ничего не сможет сделать, а в итоге высрал хуйню и заскамил типа.
Когда люди говорят о том, что не нужно лезть не в свое дело. Когда даже понятие о ситуации не имеешь, вот тебе стоит придержаться такого совета и не лезть не в свое дело. А человеку выше просто заняться нечем, либо он совесть потерял. Я не знаю, что он хочет и к чему он создал вообще это.
Screenshot_2.pngScreenshot_1.png
Когда человек действительно просит вернуть деньги, то он это получает, если это действительно так и не как иначе где в ситуации он прав, что-то не работает или что-то иное.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу