Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Johv
  • Дата начала Дата начала
Эхх, а я хотел глянуть на ваши вот эти глоу предикты, а вы руины даже длл зажали)
Выглядит бомбово, но цена, которой были сделаны данные глоу это печально. Хотя это самый простой вариант рендера глоу, но не сказать, что самый эффективный. Так-то игра сама предоставляет методы такого же рендера, на забугорном форуме осенью прошлого года была тема как такое сделать.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выглядит бомбово, но цена, которой были сделаны данные глоу это печально. Хотя это самый простой вариант рендера глоу, но не сказать, что самый эффективный. Так-то игра сама предоставляет методы такого же рендера, на забугорном форуме осенью прошлого года была тема как такое сделать.

Это да, я уже делал. В целом, кому как нравится.

ну у меня этот глоу хавал фепесы, бимы тоже, так что я приханул и сделал как сделал
но цена, которой были сделаны данные глоу это печально
я могу сделать это одной функцией, like radial gradient, и это будет есть фпс как обычная линия

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: abbc
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу