Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[UPD]Notifications shadow-blur (Rich-sorce-ready)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
сделал эти ноутфикейшины за пару минут для пастеров сойдёт
ss:
1670240749082.png

ну типо для пастеров и для тех кто не умеет делать ноутификейшины сойдёт

код снизу

NotificationRenderer:
Expand Collapse Copy
                    GlStateManager.pushMatrix();
                    GlStateManager.disableBlend();
                    RenderUtils.drawBlurredShadow((float) notification.x - 23, (float) notification.y - 0, + 170, + 24, 20, new Color(0, 0, 0,255) );
                    RoundedUtil.drawRound((float) notification.x - 23,(float) notification.y - 0,+ 170,+ 24,9, new Color (0, 0, 0, 255));
                    Minecraft.getMinecraft().notification.drawString(notification.getType().getIconString(), (float) (notification.x - 15), (float) (notification.y + 5), -1);
                    Minecraft.getMinecraft().rubik_18.drawString(notification.getTitle(), (float) (notification.x + 17), (float) (notification.y + 4), -1);
                    Minecraft.getMinecraft().rubik_17.drawString(notification.getContent(), (float) (notification.x + 17), (float) (notification.y + 15), -1);
                    GlStateManager.popMatrix();
                    y -= 2;
                }
            }
        }
    }
}
вставлять этот код от 54-67 строки или от 54 и всё

ss пожалуйсто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну типо для пастеров и для тех кто не умеет делать ноутификейшины сойдёт
я, конечно, не разбираюсь в джаве, но мне кажется, что такую хуйню сможет отрендерить любой еблан.

я, конечно, не разбираюсь в джаве, но мне кажется, что такую хуйню сможет отрендерить любой еблан.
+ я же говорю за 1-2 минуты сделал а пастеры даже не может сделать backgroud для ноутификейшинов

так и есть, они даже не знают основы джавы, что уж говорить о том, чтобы они написали сами эту хрень

хорошая работа, олег

это Майнкрафт, посмотри другие темы в этом разделе, такое ощущение, что одни дети сюда заходят что бы спастить вотермарку...

+ я же говорю за 1-2 минуты сделал а пастеры даже не может сделать backgroud для ноутификейшинов
че ты тут говоришь, ты же сам пастер бро, не нужно делать из себя супер кодера

пздц кринжанул конечно, нах вы делайте за 1-2 минуты и потом оправдывайте это тем что "ну пастеры долбоёбы им же не судьба отрисовать реакт с тенью".
не всегда пастеры тупые долбоёбы, я тому пример, не говорю что я прям кодер, но боже блять даже я ламмер ламмерочек могу спокойно это сделать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пздц кринжанул конечно, нах вы делайте за 1-2 минуты и потом оправдывайте это тем что "ну пастеры долбоёбы им же не судьба отрисовать реакт с тенью".
не всегда пастеры тупые долбоёбы, я тому пример, не говорю что я прям кодер, но боже блять даже я ламмер ламмерочек могу спокойно это сделать
прикольно

я тоже вахуи бро

Назад
Сверху Снизу