Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 5
Пожалуй я с тобой соглашусь, лв это очень понятный сурс, и да, где-то я всё-таки был не прав.Знаешь что я тебе скажу? Ты прав. Но не во всём, ведь ты говоришь про мусор в коде legendware v3, ну а собственно в чём проблема его очистить? К примеру очистить много мусора в визуализации? Я видел и изучал код, там его в плане визуализации очень пре очень много. Так вот, в чём проблема убрать этот мусор? Удалить не нужные коды которые едят производительность или по вашему "ФПС"? Хорошо. А в чём проблема изменить АИМ БОТ?, АНТИ - АИМЫ? Хорошо-хорошо. Будем брать ПАСТЕРОВ, те люди которые занимаются "ПАСТИНГОМ" это считай начинающие люди, но ты называешь щитпостами те посты которые выкладывают люди уже более настажированного возраста программирования, но и есть хорошие посты где много всякой полезной всячины сделаю вам ссылку : https://yougame.biz/threads/205938/| Мало но можно найти. Вернёмся к проблеме "ТРУПА ЛВ" ЛВ В3 это скорее не труп а код который делал кривожопый инвалид программист на коленке. Но его можно оживить долго и старательно делая его и улучшая его как можно лучше. Да много работы но сука это самый понятный и лучший сурс для программирования сурс который я видел.
Хахахахах, ну да) Только по идее код гоал фит ява всё равно выполняется, я реально сталкивался с этой проблемой и решил её после того как эту шнягу всю переписалМуж мне говорит:
А я ему: