Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Общение

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
96
Всем привет, создал тему просто чтобы поболтать.
расскажите о себе, как у вас дела?, чем занимаетесь?

я лично увлекаюсь и изучаю кодингом скриптов(в частности с нлом), пытаюсь хоть немного но заработать на этом, ведь это единстенное что сейчас меня хоть немного интересует xd
в частности у меня сейчас жопа в жизни твориться, но я как то не унываю и просто живу, в прочем как и многие наверное хх

Хочу жену японку.

Вы осудите меня за этот пост, но я с недавних пор не вижу никого своей женой кроме японки....
И если и будет у меня когда-то семья, то только с представительницей этой национальности.

Всё началось с чемпионата мира по футболу и первой игры сборной Японии..., которая привлекла меня своей техникой и прессингом.
В матче оператор часто брал ракурс на трибуну, где сидели японские болельщики, и именно тогда я понял, что не видел ничего более красивее и желаннее чем молодая японка!
Дальше я с нетерпением ждал каждый матч сборной Японии и влюблялся в них ещё сильнее....

Господи какие же они милые и жизнерадостные ?
Не понимаю почему любовь к ним ко мне пришла только сейчас, когда начал разменивать четвертый десяток лет.... Раньше я как-будто не замечал их красоты и нежности...

Сейчас дошло до того, что после японок я просто не могу смотреть на русских дам, да и в принципе их не хочу.
Хочу японку и всё! Одну и навсегда! Вот хоть прибейте!!!
И не могу ничего с собой поделать....

Вы скажите - но ведь есть другие азиатки? Вы правы. Но среди всех азиаток самые красивые, умные и харизматичные - это именно японки!!!
Я просто обожаю их стиль одежды, жестикуляцию, манеры и их дерзкую улыбку.

Ровня японкам только если китаянки, но не с провинций Сунь Хуй В Чай, а городские с центра Шанхая, Пекина, Гон-Конга.
1670538041447.png
1670538047355.png

Вложения

• 1670538047873.png
    1670538047873.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
Хочу жену японку.

Вы осудите меня за этот пост, но я с недавних пор не вижу никого своей женой кроме японки....
И если и будет у меня когда-то семья, то только с представительницей этой национальности.

Всё началось с чемпионата мира по футболу и первой игры сборной Японии..., которая привлекла меня своей техникой и прессингом.
В матче оператор часто брал ракурс на трибуну, где сидели японские болельщики, и именно тогда я понял, что не видел ничего более красивее и желаннее чем молодая японка!
Дальше я с нетерпением ждал каждый матч сборной Японии и влюблялся в них ещё сильнее....

Господи какие же они милые и жизнерадостные ?
Не понимаю почему любовь к ним ко мне пришла только сейчас, когда начал разменивать четвертый десяток лет.... Раньше я как-будто не замечал их красоты и нежности...

Сейчас дошло до того, что после японок я просто не могу смотреть на русских дам, да и в принципе их не хочу.
Хочу японку и всё! Одну и навсегда! Вот хоть прибейте!!!
И не могу ничего с собой поделать....

Вы скажите - но ведь есть другие азиатки? Вы правы. Но среди всех азиаток самые красивые, умные и харизматичные - это именно японки!!!
Я просто обожаю их стиль одежды, жестикуляцию, манеры и их дерзкую улыбку.

Ровня японкам только если китаянки, но не с провинций Сунь Хуй В Чай, а городские с центра Шанхая, Пекина, Гон-Конга.
Посмотреть вложение 231064Посмотреть вложение 231065
круто, но у них много непонятных нам характеров и качеств таких как цундере, хикикамори и т.д, советую учесть это т.к там большинство относится одной из этих культур
круто, но у них много непонятных нам характеров и качеств таких как цундере, хикикамори и т.д, советую учесть это т.к там большинство относится одной из этих культур
видел одного ютубера он говорил что в японий много девушек психопаток(не помню как это точно называлось) советую изучить это хд

видел одного ютубера он говорил что в японий много девушек психопаток(не помню как это точно называлось) советую извчить это хд
мужик, он не надеялся на твой ответ, это обычный шитпостинг. Без обид.
1670561223031.png

на этой строчке это было ясно.

Назад
Сверху Снизу