• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Типо ManualMap инжекторов на питоне вообще нету?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Всё что вижу это что на cpp которого я не знаю, если так продолжится придётся ctypes юзать походу. Если у кого что наработано или нашёл скиньте пж

Всё что вижу это что на cpp которого я не знаю, если так продолжится придётся ctypes юзать походу. Если у кого что наработано или нашёл скиньте пж

Так если ты знаешь питон и понимаешь принцип работы маппера , тебе не составит труда соориентироватся по сурсу спп и перенести его на питон )

Так если ты знаешь питон и понимаешь принцип работы маппера , тебе не составит труда соориентироватся по сурсу спп и перенести его на питон )
есть проблема надо знать cpp

Выкинь питон, это дефолт пункт в таких ситуациях.
Как вариант, можешь с питона вызывать процесс заранее забилженого инжектора на плюсах с аргументами

Как вариант, можешь с питона вызывать процесс заранее забилженого инжектора на плюсах с аргументами для инжекта
как вариант

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как вариант, можешь с питона вызывать процесс заранее забилженого инжектора на плюсах с аргументами
Для людей, которые "выкидывают" ЯП под реализацию определенной задачи, похуй на каком языке НЕ ЗНАТЬ КАК ЕЕ РЕАЛИЗОВАТЬ

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для людей, которые "выкидывают" ЯП под реализацию определенной задачи, похуй на каком языке НЕ ЗНАТЬ КАК ЕЕ РЕАЛИЗОВАТЬ
я даже и не думал что кто то реально будет это вот так реализовывать но спасибо друг помню ещё что то у тебя спрашивал про твой екстёрнал когда только начал программированием увлекаться

я даже и не думал что кто то реально будет это вот так реализовывать но спасибо друг помню ещё что то у тебя спрашивал про твой екстёрнал когда только начал программированием увлекаться
это обычный LL, где ты тут увидел mmap?

это обычный LL, где ты тут увидел mmap?
прочитал бы хотя бы кусочек поста я cpp не знаю ни капли и тем более ctypes да и как я помню ll инжектор на питоне всего пара строк
ll:
Expand Collapse Copy
def llinject(dll_path, process_name):
    dll_path_bytes = bytes(dll_path, 'UTF-8')
    open_process = Pymem(process_name)
    process.inject_dll(open_process.process_handle, dll_path_bytes)

прочитал бы хотя бы кусочек поста я cpp не знаю ни капли и тем более ctypes да и как я помню ll инжектор на питоне всего пара строк
ll:
Expand Collapse Copy
def llinject(dll_path, process_name):
    dll_path_bytes = bytes(dll_path, 'UTF-8')
    open_process = Pymem(process_name)
    process.inject_dll(open_process.process_handle, dll_path_bytes)
Хуя че нашел

Зачем использовать python в таких целях?

Ну, без плюсов будет тяжко, да и не вижу в них проблемы, язык довольно примитивный и логичный.
Для того чтобы сделать MMAP нужно знать ctypes и уметь обращаться с syscall'ами, иначе никак.

Последнее редактирование:
Хуя че нашел
я щас потестил это пиздец какой-то проще как @Yotic предложил

Значит изучи сурс с гитхаба какой либо (например nt-mapper) и портируй на питон

В чем проблема то, брат

я не знаю cpp что бы изучить сурс
Все понял, вопрос снят

Тогда договорись с кем нибудь, чтобы объяснили тебе принцип работы, а ты будешь пробовать самостоятельно реализовать
На худой конец закажи у кого нибудь

правильный мануалмап сложно реализовать на питоне без знания ассемблера. потому что тебе придется завести поддержку исключений, что без понимания работы исключений практически нереально.

Назад
Сверху Снизу