Так если ты знаешь питон и понимаешь принцип работы маппера , тебе не составит труда соориентироватся по сурсу спп и перенести его на питон )Всё что вижу это что на cpp которого я не знаю, если так продолжится придётся ctypes юзать походу. Если у кого что наработано или нашёл скиньте пж
есть проблема надо знать cppТак если ты знаешь питон и понимаешь принцип работы маппера , тебе не составит труда соориентироватся по сурсу спп и перенести его на питон )
как вариантВыкинь питон, это дефолт пункт в таких ситуациях.
Как вариант, можешь с питона вызывать процесс заранее забилженого инжектора на плюсах с аргументами для инжекта
Для людей, которые "выкидывают" ЯП под реализацию определенной задачи, похуй на каком языке НЕ ЗНАТЬ КАК ЕЕ РЕАЛИЗОВАТЬВыкинь питон, это дефолт пункт в таких ситуациях.
Как вариант, можешь с питона вызывать процесс заранее забилженого инжектора на плюсах с аргументами
я даже и не думал что кто то реально будет это вот так реализовывать но спасибо друг помню ещё что то у тебя спрашивал про твой екстёрнал когда только начал программированием увлекатьсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Для людей, которые "выкидывают" ЯП под реализацию определенной задачи, похуй на каком языке НЕ ЗНАТЬ КАК ЕЕ РЕАЛИЗОВАТЬ
это обычный LL, где ты тут увидел mmap?я даже и не думал что кто то реально будет это вот так реализовывать но спасибо друг помню ещё что то у тебя спрашивал про твой екстёрнал когда только начал программированием увлекаться
прочитал бы хотя бы кусочек поста я cpp не знаю ни капли и тем более ctypes да и как я помню ll инжектор на питоне всего пара строкэто обычный LL, где ты тут увидел mmap?
def llinject(dll_path, process_name):
dll_path_bytes = bytes(dll_path, 'UTF-8')
open_process = Pymem(process_name)
process.inject_dll(open_process.process_handle, dll_path_bytes)
Хуя че нашелпрочитал бы хотя бы кусочек поста я cpp не знаю ни капли и тем более ctypes да и как я помню ll инжектор на питоне всего пара строк
ll:def llinject(dll_path, process_name): dll_path_bytes = bytes(dll_path, 'UTF-8') open_process = Pymem(process_name) process.inject_dll(open_process.process_handle, dll_path_bytes)
а почему бы и не питон, учить cpp просто чтобы сделать инжектор который увижу только я мне не хочетсяЗачем использовать python в таких целях?
я щас потестил это пиздец какой-то проще как Yotic предложилХуя че нашел
Manual Map injector
Приветствую. Так много просьб по типу "скинь mmi", и моих ответов на подобии "пошел нахуй" "у меня его нет", а вопросы все равно идут. Единственный верным решением я видел только найти его, спустя 5 минут нашел. Отдаю. P.S. Не смотрел даже, работает он или нет, да мне это и не надо. :roflanEbalo:yougame.biz
я не знаю cpp что бы изучить сурсЗначит изучи сурс с гитхаба какой либо (например nt-mapper) и портируй на питон
В чем проблема то, брат
Все понял, вопрос снятя не знаю cpp что бы изучить сурс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz