Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему в пиратских играх греется видюха пиздец

• Автор темы Автор темы kurae
  • Дата начала Дата начала
какого хуя в пиратских играх греется видюха пиздец
какая игра, какая видюха, какая температура, скинь корпус и расположение компонентов в нём. Может быть дело в продуве, и самой карте

какая игра, какая видюха, какая температура, скинь корпус и расположение компонентов в нём. Может быть дело в продуве, и самой карте
игра майнкрафт видео карта 750 корпус не знаю телефона чтоб сфоткать нету

игра майнкрафт видео карта 750 корпус не знаю телефона чтоб сфоткать нету
Все также 0 информации. Какая версия Майнкрафта, какой вендор видеокарты, какая температура, какой корпус

Все также 0 информации. Какая версия Майнкрафта, какой вендор видеокарты, какая температура, какой корпус
вендор палит майнкрафт версии 1.1.6 с шейдерами, температура 83 градуса по фаренгейту и корпус картоная каробка с улицы

Майкрасофт майнит биткоины для дальнейших обновлений игры!!!:kek:

шучу, используй tl legacy) в тлаунчер та еще хуйня может быть):roflanEbalo:

А лучше купи лицензию и стань человеком :CoolCat: :forsenGun:
1670692690703.png

вендор палит майнкрафт версии 1.1.6 с шейдерами, температура 83 градуса по фаренгейту и корпус картоная каробка с улицы
Ты накуренный, я надеюсь? Иначе не понимаю, как в нормальном состоянии можно создать темы с нулём информации, сделав так, что люди у тебя должны всё выпрашивать.

Не понимаю, как у тебя это чудо греется до 83 гр., у меня 750ti одновентиляторная с алюминиевым радиатором максимум до 77 гр. грелась, в любых играх, с любой термухой, разгоном и отсутствием вентиляции корпуса.

Почему я только сейчас понял, что ты тролль? Вот нахуя я всё это писал?

Ты накуренный, я надеюсь? Иначе не понимаю, как в нормальном состоянии можно создать темы с нулём информации, сделав так, что люди у тебя должны всё выпрашивать.

Не понимаю, как у тебя это чудо греется до 83 гр., у меня 750ti одновентиляторная с алюминиевым радиатором максимум до 77 гр. грелась, в любых играх, с любой термухой, разгоном и отсутствием вентиляции корпуса.

Почему я только сейчас понял, что ты тролль? Вот нахуя я всё это писал?
потому что я не получил ответ можно ли скачать взломанную игру на айфон

Назад
Сверху Снизу